要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
邮储银行南京市分行:乡村金融课堂暖人心
2022-11-25 18:46:33发布:陈小雨

  为切实履行消费者权益保护责任和义务,全面助力乡村振兴,近日,邮储银行南京市分行在南京市委宣传部指导下,联合砖墙镇隆兴村委会、“我们的节日”南京工作室共同举办“一村一品 美丽隆兴”乡村金融课堂主题宣传活动,为村民送温暖。

  活动中,工作人员通过列举诈骗案例,提示村民谨防电话诈骗、保健品诈骗、金融理财诈骗等,提高村民的防诈骗警惕意识和分析应变能力,帮助村民守护自己的“钱袋子”;分发防范非法集资、个人金融信息保护以及第五套人民币主要防伪特征等宣传折页,切实提升村民金融素养。

  为了更加贴近群众,邮储银行南京市分行工作人员在隆兴村党支部书记的带领下,走上田间地头,关怀劳作的村民朋友,倾听村民需求,以提供更加完善周到的金融服务。

  作为服务“三农”的主力军,邮储银行南京市分行始终坚持扎根乡间土地、走遍阡陌田野,从服务农户的点点滴滴做起,用实际行动诠释“普惠金融”的力量,以服务“三农”的初心使命推动乡村振兴。(文 张晓丽)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。