要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
中国银行江苏省分行积极参与首届长三角跨境电商行业发展峰会及交易会
2022-11-16 20:37:11发布:陈小雨

  11月11日至11月13日,为期三天的“品质长三角 跨境新征程”“品质中国 数贸全球”首届长三角跨境电商行业发展峰会及交易会在无锡市举办。此次峰会,多方与会人员共同见证跨境电商各项利好措施的发布,展望跨境电商发展新机遇,分享增长新赛道,对话中国品牌出海创新之路。

中国银行江苏省分行积极参与 首届长三角跨境电商行业发展峰会及交易会_fororder_7fc6fb758e25d404f9bcddd5b20d5de

现场展陈

  本届交易会以“品质中国,数贸全球”为主题,充分发挥长三角制造业和电子商务产业优势,以“产业带+跨境电商”模式,助推“互联网+制造业”深度融合,助力国内优势产业“抱团出海”。交易会共有600余家企业参展,展商涵盖外贸企业、跨境电商产业园区、物流服务、软件服务、金融服务、电商孵化等全产业链企业。中国银行江苏省分行作为唯一一家国有商业银行参展,展会期间共接待咨询客户100余户,与各跨境电商平台及服务商进行交流,探讨服务跨境电商全链路的新模式、新思路。

中国银行江苏省分行积极参与 首届长三角跨境电商行业发展峰会及交易会_fororder_d18d334b22a978bc29b368da3eff2a9

江苏中行工作人员接待客户

  中国银行江苏省分行交易银行部吴云副总经理获邀出席峰会,并发表了题为《新形势下的跨境电商数字化金融服务创新》的主题演讲,分享了跨境电商发展新趋势和中行在跨境电商领域的着力点,多维度介绍了中行针对外贸新业态推出的“中银跨境e商通”“中银e采通”等特色服务,全面展现了中行在推动外贸新业态高质量发展进程中积极探索、创新实践的决心。

  在中行展区,江苏中行介绍跨境收付款等特色服务,宣传跨境金融服务优势,现场接洽参展客户,深入了解客户在企业转型、品牌出海等方面的措施和规划,针对性地根据客户诉求介绍江苏中行在支持外贸新业态、新模式发展方面的创新业务和成功案例。

  通过本次会展,江苏中行展示了在服务跨境电商等新业态领域的实力与决心,让更多电商产业链主体了解中行业务、中行品牌,为服务长三角外贸新业态发展助力赋能,为构建新发展格局注入动力,为跨境电商企业走向海外保驾护航。(文/图 韩伟)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。