要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
宁波银行“红利计划”给生活加些仪式感
2022-11-16 20:34:39发布:陈小雨

  近期,宁波银行客户张先生有一笔30万元的理财业务到期,预计短期内不会用到,但他同时又有购车计划,如果继续认购一期理财业务,万一购车时业务还未到期,现有的资金就不够,但是每天看着闲置资金收益增长缓慢,又挺可惜,这让他有点两难。

  张先生的妻子推荐他去宁波银行看看,客户经理应该能为他提供合理的资产配置建议。在与宁波银行客户经理交流后,张先生决定暂时把资金放在活期化业务里,不但可以保持资金的流动性,同时又可以兼顾比较高的预期收益。最重要的是,如果客户资金临时有急用,只要在银行工作日、业务约定的时间内赎回,本金与收益就可以实时到账,这大大解决了张先生的资金问题,令他十分满意。

  在提高业务丰富度和服务专业度的基础上,宁波银行努力提升客户体验,令客户在资产优化配置的同时享受重重福利。很多客户都表示,宁波银行的客户礼遇给他们平淡的生活增加了仪式感与惊喜。

  宁波银行南京分行普惠金融温馨提示广大民众:珍惜自己的血汗钱、保卫父母的养老钱、守住子女的读书钱,防范非法集资。(文 毕然)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。