要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
邮储银行太仓市支行推动数字人民币加速落地
2022-11-16 16:17:05发布:陈小雨

  近年来,作为数字人民币指定运营机构,邮储银行认真落实要求,积极稳妥地推进数字人民币试点研发工作。其中,邮储银行太仓市支行积极履行社会责任,不断推动数字人民币普惠性和可得性提升的真实写照和生动缩影。太仓市支行通过开展数字人民币普及和推广工作,助推数字人民币在更大范围加速落地。

  2022年以来,邮储银行太仓市支行积极拥抱各类场景合作伙伴,建设数币消费商圈,先后在璜泾镇、浏河镇消费示范街区积极进行数币宣传,为街区商户办理数币收款码,通过商客联动的方式推广个人数币钱包。

  作为太仓市数币推广的9家银行之一,邮储银行太仓市支行积极宣传推广数币业务,不仅在全辖范围内宣传数币发展的意义和方式方法,还积极对现有客户宣传数币业务:对于厅堂个人客户,进行个人数币使用宣讲;对于新增信贷客户、对公客户,对公钱包应开尽开;对于零售批发、贸易类客户,推广数币收单业务。为更大力度推行数币业务,该行还专门配置数币专员,跟进数币业务发展,效率更高成效更快。

  2022年10月20日,邮储银行太仓市支行举办了一场别开生面的活动仪式。职康残障关爱基金宣布成立,成立基金的20万元通过邮储银行数字人民币的形式来捐赠,这也是太仓市慈善总会(基金会)接受的首笔以数字人民币形式捐赠的慈善资金,未来主要用于关爱残障人士,通过提供专业技能培训、就业指导等方式,帮助残障人士更好地就业创收。

  接下来,邮储银行将继续积极推动数字人民币创新实践,加速推进数字人民币创新应用,搭建更加丰富的数字人民币应用场景,促进普惠民生,服务实体经济,将数字人民币的便利体验带给千家万户。(文 刘青)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。