要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南通启东市汇龙镇:集体生日会 温情暖兵心
2022-09-23 19:52:56来源:中央广电总台国际在线编辑:韩小强责编:蒋硕

  9月,南通启东市汇龙镇人武部在役前训练基地举办了一场集体生日会,给紧张充实的训练生活增添了一段温情。汇龙镇人武部部长葛于波为三位生日在九月的预定新兵杜金嬴、王天杰、徐御城送上生日祝福,并鼓励全体预定新兵不畏苦难,顽强拼搏,在军营建功立业。

集体生日会 温情暖兵心_fororder_图片2

为预定新兵过集体生日

  “祝你生日快乐……”在阵阵歌声中,三位寿星面对蜡烛许下生日愿望,共同吹灭蜡烛。

  三位寿星的家长分别录了一段生日祝福视频给孩子。杜金嬴家长在视频中对孩子说道:“当你穿上向往已久的军装便意味着扛起了保家卫国的责任。希望你在接下来的军旅生活中服从命令,不惧艰辛,勇往直前,相信不久的将来你和战友们都能成为一名合格、优秀的军人。”

  王天杰父亲虽不善言辞,但简单真诚的祝福也让人动容。预定新兵王天杰难掩激动心情,忍不住流下眼泪。王天杰表示:“谢谢汇龙镇人武部为我们办的这场生日会,这是我过的最特别、最难忘的一个生日。我将来一定好好努力,争取当个好兵,不辜负祖国与父母对我的期待。”

  同享成长的记忆,见证拼搏的年华。预定新兵听着生日歌诉说真诚的祝愿,面对蜡烛许下强军路上拼搏的愿望。生日会虽然简单,却足以暖人心扉;虽然没有亲人在身边,但战友们的祝福与陪伴同样令人开心。(文/图 袁伟宏 顾晴花)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。