2017年南京安防展在国际博览中心开幕

2017-04-21 16:16:54     来源:国际在线     编辑:蒲怡然    责编:胡雨
  国际在线江苏频道消息(罗毅):4月20日,以“智造安全顺畅的智慧城市”为主题的2017南京安防展于南京国际博览中心1号馆开幕。刷脸门禁、VR逃生体验、人工智能机器人、智慧家居、自动找车位系统、千里眼顺风耳监控系统……一系列与百姓“平安”、“便捷”生活息息相关的产品及应用技术在会上展出。

  工作人员进行演示 供图 南京国际博览中心

  江苏省公安厅及南京市公安局的相关领导莅临展会现场并参观指导,南京、苏州、常熟、连云港等地安防协会、江苏警官学院师生代表等参观团陆续前来,与展商面对面进行交流。

  机器人 供图 南京国际博览中心

  南京本地及省内其他城市、安徽、上海、浙江等周边省市安防工程商、系统集成商,产品商、设计院、生产厂商、终端用户等专业人士纷至沓来。

  活动现场 供图 南京国际博览中心

  本届展会展出面积约1万平方米,200余家展商来自全国各地20多个省份,展品覆盖智慧安防、民用安防、网络安全、智能家居及智能停车等领域。展会期间将同期举办“2017江苏安防高峰论坛”,多家机构和知名学者,将追踪行业新热点,交流在“互联网+”、“信息安全”、“智慧城市发展新模式”、“深度智能”、“云生态”等新背景下,安防行业的破冰和发展之路。展会持续至22日中午结束。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像