第七届北京国际酒店用品博览会来扬州招商

2017-03-20 16:57:11     来源:国际在线     编辑:蒲怡然    责编:胡雨
  国际在线江苏频道消息(蒲怡然):国际在线江苏频道从江苏省扬州市杭集镇人民政府获悉,国内领先的酒店用品及餐饮博览会之一 ——第七届北京国际酒店用品博览会将于2017年6月21日至23日在北京全国农业展览馆举行。

  3月10日,在江苏省扬州市杭集镇,北京国际酒店用品博览会主办方——北京恒辉国际展览有限公司副总经理张学祥一行三人在省酒店日用品行业协会吴祥伯秘书长的引荐下,向扬州企业发出邀请并召开了座谈交流会。希望扬州闻名遐迩的酒店日用品产业能借助此次博览会打开京津冀及北方市场,走得更远。

  据称,北京国际酒店用品博览会期间举行的京津冀饭店餐饮业发展论坛、京津冀酒店用品及厨具业高峰论坛、2017恒辉北京展采购商对接大会、颁奖盛典等活动将为业内人士提供形式多样的增值服务。

  主办方张学祥副总经理介绍说,北京国际酒店用品博览会经过多年的累积与发展,目前已经成为国内领先的酒店用品及餐饮博览会之一和北方地区规模最大、影响力最强的酒店餐饮行业贸易盛会。扬州杭集镇被誉为世界牙刷之都和中国酒店日用品之都的称号,酒店用品产业在国内市场占有很大份额。博览会专门设有客房及一次性用品展区,将为扬州杭集镇的酒店日用品产业提供更广阔的平台。

分享到:
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像