要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
《笑在最江南》第二季将在苏州开明大戏院开演
2021-10-12 14:47:35来源:中央广电总台国际在线编辑:陈莉莉责编:周经韬

  国际在线江苏报道(韩小强 通讯员 陶亚琴):君到姑苏见,笑在最江南。由苏州演出管理有限公司市场运营团队携手著名海派笑星毛猛达、陈国庆共同打造的原创新海派独脚戏《笑在最江南》第二季将于11月12日、11月13日在苏州开明大戏院开演,带给观众两个多小时的爆笑。该剧是2021年度“江南小剧场”重点剧目之一,将深入体现“沪苏同城”,助力“江南文化”品牌打造,助推“江南小剧场”建设。

《笑在最江南》第二季即将爆笑回归_fororder_图片12

《笑在最江南》首季演出剧照 供图 苏州金碟文化传媒有限公司

  《笑在最江南》首季演出于2021年5月登陆苏州,连演3场。第二季演出仍由苏州演出管理有限公司总经理陈伟与毛猛达、陈国庆共同策划创作,青年编剧周琰助力执笔,在保留了首季演出内容精华的基础上更新了部分内容,更加关注“沪苏同城”带来的变化。同时,出品方还将邀请沪苏著名艺术家同台演出,并有互动惊喜带给观众。

《笑在最江南》第二季即将爆笑回归_fororder_图片13

《笑在最江南》首季演出剧照 供图 苏州金碟文化传媒有限公司

  《笑在最江南》的打造,也是苏州演出管理有限公司响应长三角一体化、“沪苏同城化”的积极举措。陈伟希望通过该剧的持续更新、演出,带给苏州百姓更多的笑声。他还希望通过这样的方式,携手沪苏两地艺术家,推动文化艺术交流,让文化魅力竞相绽放。

  《笑在最江南》将于10月13日10:18在大麦及开明大戏院售票点开票,票价从100元至680元不等,10月13日至10月22日购票还将享受早鸟优惠。

  为了回馈粉丝,出品方还将推出超值优惠活动:《笑在最江南》首季演出的购票观众,关注“苏州演出管理有限公司”公众号,可凭首季(5月28日至5月30日)演出票的票根或订单号,享受线下购原价票买一赠一优惠。新粉丝关注“苏州演出管理有限公司”公众号,在微信朋友圈转发海报及演出信息,集满88个赞后,可享受线下购原价票买一赠一优惠。以上活动均限时30份,先到先得。

  《笑在最江南》第二季还将于11月26日、11月27日在昆山大戏院登场,于12月31日在苏州开明大戏院推出跨年特别演出;第三季将于2022年2月5日、2022年2月6日在苏州文化艺术中心大道喜剧院登场。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。