要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
万众一心 “疫”起担当 扬州鼎昇装饰紧急捐赠10000套防护服
2021-08-13 15:20:24来源:中央广电总台国际在线编辑:杨心怡责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:“哪里需要我们,我们就去哪里”“你守护我,我温暖你”“疫情就是号角,我们都是志愿者”……连日来,许多扬州企业和个人用自己的方式参与到这场新冠肺炎疫情阻击战中。

图片默认标题_fororder_图片1

鼎昇装饰捐赠10000套防护服

  “每一个你我,都是疫情防控各项工作科学、精准、有效开展的非凡主角,扬州企业和市民的积极配合令我们感动。”扬州市邗江区发改委抗“疫”突击队相关负责人表示,疫情暴发后,辖区内的市民积极配合防控,企业积极响应号召居家办公,以鼎昇装饰为代表的一批企业更是积极献爱心,无偿捐赠疫情防控需要的物资。

图片默认标题_fororder_图片2

鼎昇装饰捐赠10000套防护服

  据了解,本次疫情暴发后,扬州广播电视集团战略合作伙伴鼎昇装饰当即内部动员员工在条件允许情况下积极参与到志愿者队伍中,同时紧急购买了10000套防护服用于疫情防控,并于第一时间送到了邗江区疫情防控指挥部,充分体现了扬州家装龙头企业的社会担当和责任感。

  鼎昇装饰相关负责人表示:“向善而为,逐光而行,在全市抗击防控新冠肺炎疫情的关键时刻,企业必须要履行社会责任,践行社会担当,在做好公司内部疫情防控的同时,也希望能为抗击疫情贡献自己的绵薄之力。”

  目前,这10000套防护服已经被及时分配到各个物资点,连同口罩、护目镜等物资一起为在一线战斗的抗“疫”工作者们护身加持,凝聚抗“疫”磅礴力量,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁” 。(文/图 杨莉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。