要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
扬州市税务局:巾帼何须让须眉 抗“疫”战场立新功
2021-08-03 16:14:23来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:近日,面对复杂严峻的疫情形势,国家税务总局扬州市税务局机关妇联积极响应市局党委号召,全面发动广大女干部参加抗“疫”志愿活动。

扬州市税务局:巾帼何须让须眉 抗“疫”战场立新功_fororder_11

扬州市税务局女干部参加抗“疫”志愿活动

  在三元桥小学核酸检测点,由于聚集的群众较多,维持秩序的志愿者明显人手不足。得知消息后,“90后最美女干部”刘冰清赶紧叫上同事徐伟赶往现场,立即投入工作之中。

  “最美转业军人”周放,以退役军人和共产党员的双重身份加入志愿者突击队,重点为一些特殊群体提供引导、协助、关爱等服务,度过了一个特别有意义的“八一”建军节。

  疫情期间,洪乐婷、李嵘、谢庆芬、熊安琪……一位位看似柔弱的税务女干部也像“汉子”般冲上了一线,暖人心的一幕幕不时上演。

  面对和蔼可亲的女税务志愿者,扬州市民感叹说:“看到你们这些戴着臂章、挂着党徽的同志,我心里就感到十分踏实。”

  “税务干部就是要能在最紧急的时候站出来、豁出去、冲上前,让红色的战旗高高飘扬在指向胜利的前方。”扬州市税务局局长杨洁表示,扬州市税务部门将切实扛起重大政治责任,把疫情防控作为当前头等大事、第一要务,抓紧抓实抓到位,坚决遏制疫情扩散蔓延,坚决筑起保护家园、保护人民的税务“防线”。(文/图 高峰鸾 陈浩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。