要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
亲子度假新去处 南京市固城湾景区于7月3日开园
2021-07-05 14:34:26来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:7月3日,在“慢城”高淳、固城湖畔,全新白鹿主题亲子度假区——南京市固城湾景区正式开园迎宾。固城湾景区距离南京市高淳地铁枢纽站仅3公里,交通便利,自然环境优美,文化底蕴深厚,是一处集观赏性、体验性、趣味性于一体的亲子度假综合体。

亲子度假新去处 南京市固城湾景区于7月3日开园_fororder_5

南京市固城湾景区傍晚美景

  为了让孩子们能够充分地亲近自然、感受生命,固城湾景区打造了占地近10000㎡的白鹿森林萌宠乐园。在萌宠乐园中,孩子们不仅可以看到白鹿、细尾獴、小熊猫、土拨鼠等“网红”小动物,还能与白鹿、梅花鹿、小松鼠、鹦鹉等动物亲密互动,在与动物们的亲密玩耍中增长知识、共同成长。

亲子度假新去处 南京市固城湾景区于7月3日开园_fororder_4

孩子们与白鹿互动

  固城湾景区开园同期,景区内的固城湾开元度假酒店二期也将同步开放,让游客住在园林之中,推窗即可欣赏湖水环绕、假山叠石、小桥流水的美景,感受“慢”生活。

  据了解,南京市固城湾景区是雅达集团投资建设的匠心巨作,由中青旅提供运营服务,双方共同携手打造出的一幅美丽的江南画卷。作为江苏省重点投资项目及重点旅游项目,南京市固城湾景区将按照高淳区建设国家级旅游度假区总体目标,与高淳老街、固城湖水慢城、游子山、桠溪国际慢城等高淳特色景点形成联动发展,为高淳全域旅游高质量发展增添文旅动能。(文/图 邰林林 陈浩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。