要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
苏州推出“夏天苏州旅游季”活动
2021-06-29 17:59:41来源:中央广电总台国际在线编辑:杨心怡责编:周经韬

  国际在线江苏报道(韩小强):6月29日上午,“四季苏州 清凉一夏”2021夏天苏州旅游季产品发布会在太湖国家旅游度假区太和会议中心成功举办。

  2021年夏天苏州旅游季分为“绿色江南、蓝色江南、红色江南、夜色江南、网红打卡新姿势、地铁5号线畅游苏州”六个主题篇章,由苏州市金牌导游陆园园向市民游客推介了“清爽苏州、亲水苏州、研学苏州、瑰丽苏州”四种“打开苏州夏天的方式”,以及三类“网红打卡新姿势”、八个新晋“网红打卡点”、六条研学线路、六条地铁游路线。

  夏季的苏州拥有得天独厚的山水园林避暑资源,花木清幽的苏州园林、郁郁葱葱的山林美景、碧波荡漾的湖泊河流等都是浑然天成的避暑胜地。苏州红色旅游资源丰富,苏州革命博物馆、沙家浜革命历史纪念馆、新四军太湖游击队纪念馆等著名红色旅游景点,展现了苏州光辉的革命历程。

  2021年夏天,苏州“夜经济”亮点纷呈,前不久推出了“姑苏八点半 地铁奇妙夜”活动,在发布会上又推介了创意夜游、江南夜秀、品牌夜购、主题夜食、潮流夜娱、人文夜阅等特色夜间旅游产品,为璀璨的苏州夏夜增添了闪耀的光华。

  发布会上,苏州太湖国家旅游度假区和苏州阳澄湖半岛旅游度假区发布了夏季旅游活动,与其他板块丰富的夏季活动一起,组成了集节庆、研学、夜游、展演、运动等特色活动于一体的文旅活动矩阵。

  刚刚开通的地铁5号线,贯穿四区两湖,将苏州城区人文旅游资源与太湖、阳澄湖两大旅游度假区的自然山水串联起来,是“苏州最美旅游专线”,为市民游客“一日游遍苏州城”提供了非常便利的交通条件。

  现场还发布了“四季苏州 清凉一夏”苏州夏季旅游产品宣传片和地铁5号线沿线旅游打卡攻略视频。苏州市文化广电和旅游局副局长陆锋启动夏天苏州旅游季。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。