要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
扬州梦幻之城文旅项目启幕助力华侨城文化旅游节
2021-06-23 18:27:54来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:6月23日,华侨城文化旅游节城市度假季启动仪式暨扬州华侨城梦幻之城开业仪式举行。江苏省委原副书记、南京市委原书记顾浩,中国旅游景区协会会长、中国游艺机游乐园协会会长姚军,扬州市委常委、常务副市长陈锴竑,扬州市旅游协会会长王玉新,蜀冈-瘦西湖景区党工委书记汤卫华,华侨城集团有限公司党委常委、副总经理、深圳华侨城股份有限公司总裁王晓雯等嘉宾出席活动。 

扬州梦幻之城文旅项目启幕助力华侨城文化旅游节_fororder_图片20

开业仪式 供图 扬州华侨城

  开业活动以“启程”“尽欢”“圆梦”三大板块为轴线,融入了古韵广陵、千年运河、非遗文化、新生扬州等不同元素。蜀冈-瘦西湖景区党工委书记汤卫华,华侨城华东集团总经理、党委副书记张海东等发表致辞,歌手汪小敏领衔明星阵容参与开幕演出。

  来自扬州华侨城艺术团的演员们带来的“盛世缤纷嘉年华”开场舞蹈释放出无限活力,由知名作词人武毅、作曲家程矛、实力歌手黄霄雲演唱的梦幻之城主题曲《梦幻少年》将现场气氛推上高潮。

扬州梦幻之城文旅项目启幕助力华侨城文化旅游节_fororder_图片21

现场表演 供图 扬州华侨城

  当天的开园晚会将潮流和传统充分融合,带领游客们开启“沉浸式”文旅新体验,节目共分为“源起鹏城”“梦圆广陵”“相遇世界”三大部分,展现华侨城集团36年来的高质量发展历程,讲述扬州邂逅华侨城的故事,以城市之名传递对美好生活的热爱。

扬州梦幻之城文旅项目启幕助力华侨城文化旅游节_fororder_图片22

游客们与演员互动 供图 扬州华侨城

  梦幻之城作为扬州华侨城的重磅文旅力作,不仅将助力扬州文旅产业迭代更新,更通过对运河沿线精品景区的打造,串联开放式乐园、沉浸式夜游等消费场景,多维度满足游客个性化需求。扬州梦幻之城的开业将不仅完善扬州北部区域的商业生活配套,同时荟萃了科技、旅游、文化、商业等各类资源。

扬州梦幻之城文旅项目启幕助力华侨城文化旅游节_fororder_图片23

嘉宾参观项目 供图 扬州华侨城

  扬州梦幻之城的开启也为2021华侨城文化旅游节注入了新动力,旅游节以“缤纷欢乐游,就来华侨城”为主题,从6月19日至10月31日将开展城市度假季、电音狂欢季、康养休闲季、国风艺术季、美食潮玩季五大专题季活动,推出500多项产品。其中,城市度假季囊括8大度假场景、16条城市度假线路、29个城市度假目的地以及33项夜游度假活动。(文 丁鹏飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。