要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
泰州海陵推动党史学习教育扎实深入开展
2021-04-08 18:02:44来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:近日,泰州海陵区相继组织开展形式多样的清明节活动,全区干部群众走进烈士陵园,聆听英雄事迹,缅怀革命先烈,传承红色基因,党史学习教育不断走深走实。

  4月2日,在泰州市烈士陵园,海陵区城东街道80名党员群众整齐列队,向革命烈士致敬默哀、献花圈,表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。

泰州海陵推动党史学习教育扎实深入开展_fororder_图片9

活动现场

  城东街道党工委书记梅宏俊表示,城东街道将紧紧围绕“党建当排头,发展争一流,城建拔头筹”工作目标,下好创新先手棋,打好发展主动仗,奋力谱写建设幸福海陵的城东篇章。

  近期,在沈毅中学,师生走进校内爱国主义教育基地——沈毅烈士纪念馆,开展“学党史 祭先烈 争做四好少年”清明祭扫活动。在沈毅烈士塑像前,学生们整齐列队,肃立默哀,聆听悼词,庄严宣誓,表达内心深切的缅怀之情。

  3月29日,华港镇政府、泰州市南社文化促进会共同开展“翰墨颂党恩·丹青绘百年”公益笔会活动;城南街道宝带社区开展了“绿色清明,艾叶飘香”主题清明活动;城北街道举办“学党史忆初心 缅先烈寄哀思”照片展活动。

泰州海陵推动党史学习教育扎实深入开展_fororder_图片10

“翰墨颂党恩·丹青绘百年”公益笔会活动现场

  “党史照片展图文并茂地还原了一代代党员和人民群众为民族的独立和解放而英勇奋斗的历史画卷。”老党员周起武说,“通过党史照片展,我们重温了党的光辉历程,缅怀了革命烈士的丰功伟绩,也更加坚定了理想信念。”(文/图 晏文彬 吴驰 袁吉 陈星)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。