要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
红豆集团进行新冠疫苗接种动员 共筑免疫屏障
2021-04-06 14:35:41来源:中央广电总台国际在线编辑:杨心怡责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:近日,在红豆大学新冠疫苗临时接种点,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、全国优秀共产党员、红豆集团党委书记周海江进行新冠疫苗接种动员,并第一个完成接种,标志着红豆集团集中接种工作正式开启。无锡市锡山区卫健委主任徐建东现场动员并解答了接种新冠疫苗的注意事项。

周海江带头,红豆集团共筑免疫屏障_fororder_图片12

疫苗接种现场

  在3月29日集团晨会上,周海江号召所有红豆员工践行推动“全员接种”,符合条件的力争实现疫苗接种率100%。红豆集团将实施分阶段各类人群疫苗的接种工作,长期驻外、经常出差的员工优先接种,并逐步覆盖至全体员工。根据集团生产情况,锡山区卫健委特地组建流动接种队,提供上门服务,在红豆大学设立临时接种点,让职工生产、健康两不误。

周海江带头,红豆集团共筑免疫屏障_fororder_图片13

疫苗接种现场

  红豆集团坚持“听党话、跟党走、报党恩”,在抗击疫情中,第一时间缴纳党费用于疫情防控,第一时间转产抗“疫”生产物资,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。“红豆集团拥有外贸等对外板块,作为全国先进基层党组织、全国非公有制经济人士理想信念教育基地,每年接待学习参观近3万人次,更应带头推进疫苗接种工作。”周海江说道,“希望大家积极响应国家号召,接种疫苗既是对自己的保护,也是对家庭负责、对企业负责、对国家负责。”(文/图 邹振华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。