要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南京华润G32项目党支部开展社企党建共建签约仪式暨拔河联谊赛
2021-03-31 11:24:03来源:中央广电总台国际在线编辑:韩小强责编:胡晓萌

  国际在线江苏频道消息:结合南京市迈皋桥街道工委区域化党建工作要求,为更好发挥党建联盟凝聚力,3月30日,中建二局三公司华东分公司南京华润G32项目党支部联合万寿村社区、华发股份南京公司G29项目党支部、华润置地南京公司第二党支部等12家单位,开展社企党建共建签约仪式暨拔河联谊赛。

南京华润G32项目开展社企党建共建签约仪式暨拔河联谊赛_fororder_7

拔河联谊赛

  上午9点,南京华润G32项目党支部12名管理人员在万寿村社区集合,有序组织活动。活动开始后,迈皋桥街道与12家单位签署了社企党建共建协议。接着,激动人心的拔河比赛举行。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序,共有12支队伍参赛,每队8人。随着一声哨响,参赛队员们一齐高呼“一二!一二!”,拼尽全力为集体荣誉而战。经过激烈地体力与耐力的较量,南京华润G32项目党支部最终获得了冠军。

南京华润G32项目开展社企党建共建签约仪式暨拔河联谊赛_fororder_6

党建共建签约仪式

  本次活动旨在丰富党员干部的文体生活,激发工作热情,促进党员之间的学习与交流,培养团队合作精神。下阶段,南京华润G32项目管理人员将以更加拼搏进取的精神和乐观的态度投入工作,团结一致做好项目管理工作,打造优质的项目形象。(文/图 陈浩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。