要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南京国际博览中心2021年4月展会预告合集发布
2021-03-29 17:03:06来源:中央广电总台国际在线编辑:韩小强责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:近日,南京国际博览中心发布2021年4月展会预告合集,共有9场展会及活动即将在南京国际博览中心举办。

  3月31日-4月2日,2021(第20届)南京安博会将在南京国际博览中心2号馆举办。本届安博会展出面积1万平方米,来自全国各地近200家展商将集中展示安防、警务、音视频、门禁、智能锁、停车等最新产品和技术,同期还将举办2021(第8届)江苏安防高峰论坛。

南京国际博览中心2021年4月展会预告合集发布_fororder_8

2021第七届中国(南京)国际新能源汽车与专用车辆展览会宣传海报

  4月7日-4月9日,2021第七届中国(南京)国际新能源汽车与专用车辆展览会将在南京国际博览中心1号馆举办,展览范围涵盖新能源乘用车(商用车展区)、智能网联汽车(无人驾驶技术展区)、汽车轻量化(制造装备、智能座舱、核心零部件展区)、动力电池(充电系统、核心零部件展区)、经营模式(创新成果、网约车运营商展区)等。

南京国际博览中心2021年4月展会预告合集发布_fororder_9

“智行·见远”2021NAVIGATE领航者峰会宣传海报

  4月9日,“智行·见远”2021NAVIGATE领航者峰会将在南京国际博览中心4-5号馆、会议中心盛大启航。本次领航者峰会将通过1场全体大会、3场产业峰会、多场闭门高峰论坛、20场线上专题论坛共100余个主题演讲、沉浸式体验的线上线下展示中心,以及遍布全国的城市峰会,分享关于数字化转型的思考与实践,并携手业界思想领袖、专家学者、商业精英、技术大咖以及生态合作伙伴等,共同探讨如何以科技创新,持续支撑并加速产业向数字化与智能化时代迈进。

南京国际博览中心2021年4月展会预告合集发布_fororder_10

第十一届江苏国际农业机械展览会宣传海报

  4月14日-4月16日,第十一届江苏国际农业机械展览会将在南京国际博览中心4-7号馆举办。江苏国际农机展经过20年的精心培育,现已打造成为我国农机行业引领技术的标杆,成为集科技创新、引领推广、国际合作、信息发布和展示交易为一体的重要平台。本届江苏国际农机展得到了国内外农机界专业人士的高度认可,是中国南方地区最大的农业机械专业展会之一,也是经过国际展览联盟(UFI)认证的国际农业装备类专业展览会。

南京国际博览中心2021年4月展会预告合集发布_fororder_11

华夏家博会(南京站)宣传海报

  4月16日-4月18日,华夏家博会(南京站)将在南京国际博览中心1、2A馆举办。华夏家博会是华墨集团旗下子公司,本次展会涵盖卫浴瓷砖、全屋家电、地板门窗、家具定制、暖通设备、智能家居等家装产品,从装修到家居一应俱全,将给消费者提供“一站式”装修采购的品质体验。

  4月16日-4月18日,2021第23届中国国际医疗器械(江苏)博览会将在南京国际博览中心2号馆举办。江苏医疗器械博览会(CMEEF)始创于2006年,内容涵盖医用影像设备、智慧医疗、检验医学及实验室诊断设备、辅助设备、医疗用品及卫生材料、家庭用品康复理疗区、消毒用品等。该展会一直秉承高规格、专业化的宗旨,以帮助客户拓展东部广阔市场作为经营理念,致力于打造医疗设备行业高端展示和商业交流平台,成为国内国际领先技术产品亮相的舞台,前沿学术思想的汇聚之地。

南京国际博览中心2021年4月展会预告合集发布_fororder_13

2021第九届世界雷达博览会暨首届“雷达与未来”全球峰会宣传海报

  4月22日-4月24日,2021第九届世界雷达博览会暨首届“雷达与未来”全球峰会将在南京国际博览中心6-7号馆举办。大会以“推动新时代创新,构建新发展格局”为宗旨,以“雷达感知世界,共创数智未来”为主题,立足雷达行业优势资源,践行国家发展战略,聚焦当前及未来雷达及电子信息工程领域的热点及趋势,促进行业供给侧结构性改革和高质量发展。大会展示内容覆盖防务电子与公共安全、雷达基于与经济社会以及高新技术与数字化转型三大板块,国内外400余家骨干企业及高成长性中小型企业将参加展览交流。

  4月22日-4月24日,第23届江苏国际智能装备制造业博览会将在南京国际博览中心1号馆举办。江苏国际智能装备制造业博览会经过20多年的精心培育,逐渐发展成为国内装备制造业展示先进水平和发布前沿信息的重要平台。本届展会将展示金属切削及钣金冲压设备、工厂自动化、物联网交互及工业机器人装备、激光焊接切割产品、五金机电及液压传动、工业环保节能等先进制造技术。

南京国际博览中心2021年4月展会预告合集发布_fororder_15

“大牌王炸、掀翻底价——4.24老板电器板栗节”宣传海报

  4月24日,“大牌王炸、掀翻底价——4.24老板电器板栗节”将在南京国际博览中心2号馆举办。老板电器板栗节是老板电器每年为了回馈广大粉丝而举办的大型家装展会,参展品牌包括瓷砖、地板、卫浴、冷暖、全屋定制、吊顶、电器、门窗、软装、智能家居等各大品牌。本次展会旨在为广大家装客户提供“一站式”的装修解决方案,在装修过程中以最优惠的价格买到最合适的产品。(文/图 孙楠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。