要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南京:乍暖还寒时 枝头犹闹春
2021-03-02 09:44:56来源:南京日报编辑:杨心怡责编:周经韬

  原标题:乍暖还寒时 枝头犹闹春

南京:乍暖还寒时 枝头犹闹春

  3月1日,北京西路两侧绿化带内的近500株美人梅进入盛花期,将北京西路变成一条“梅花路”。 南报融媒体 记者 姚强 崔晓 摄

南京:乍暖还寒时 枝头犹闹春

3月1日,市民在莫愁湖公园里欣赏海棠盆景。目前,莫愁湖公园里的贴梗海棠等早花品种已开始绽放。 南报融媒体 记者 杜文双 摄

南京:乍暖还寒时 枝头犹闹春

 3月1日,南京市迎来降雨和大风,气温下降明显,街头出行市民纷纷添衣保暖抵御湿冷。 南报融媒体 记者 段仁虎 摄 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。