要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南通海安市大公镇古贲村联合整治提升人居环境出实效
2021-02-19 17:17:01来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:近期,南通海安市大公镇古贲村结合上级布置的示范村、先进村的创建要求,在整洁村验收的基础上突出问题导向,创新工作举措,纵深推进农村环境综合整治,有效改善了村庄人居环境和发展环境,增强农民群众的幸福感和获得感。

(b 区县列表 三吴大地南通 移动版)南通海安市大公镇古贲村联合整治提升人居环境出实效

海安市大公镇古贲村一角

  2020年海安市大公镇辖区全部接入污水管网和20个分户生态化处理设施示范点,进一步提升农村生活污水处理率,切实改善农村人居环境,并加强推进农村改厕,2020年全村新建任务100座,无害化卫生户厕普及率达到98%,村容村貌明显得到改善和提升。

(b 区县列表 三吴大地南通 移动版)南通海安市大公镇古贲村联合整治提升人居环境出实效

海安市大公镇古贲村一角

  为进一步提升管理水平,建设美丽乡村,营造整洁、有序、卫生、文明的集镇区环境,大公镇古贲村两委联合城管、市场监管等整治力量,联合开展综合整治各项工作,重点整治镇区内占用道路乱摆卖、乱堆放、乱张贴、乱拉挂、乱停放、乱搭建、乱设广告招牌等影响市容的现象,以保障群众春节期间出行安全、生产安全、交通顺畅。(文/图 于春燕  崔恒宁)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。