要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
ROG魔霸5Plus电竞游戏本发布
2021-01-14 13:07:40来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:1月13日,2021年ROG新品发布会上,发布了旗下全系列笔记本新品。其中包括魔霸5、魔霸5Plus、魔霸5运动版等魔霸系列多款电竞游戏本。

  

(B 财经列表 三吴大地南京 移动版)ROG魔霸5Plus电竞游戏本发布

魔霸系列电竞游戏本

  ROG魔霸5Plus电竞游戏本在处理器上选用了新一代AMD锐龙9 5900HX超频版处理器,该处理器采用了最新的AMD Zen3架构,拥有8核心16线程的旗舰级规格。Zen3架构相比Zen1架构每瓦性能提升高达2.4倍,同时带来了24%的能效增长。ROG魔霸5Plus选配NVIDIA® GeForce RTX™ 3060/3070显卡,这两款显卡均基于第二代NVIDIA Ampere架构打造,且皆为拥有高达130W功率的高性能版本。

(B 财经列表 三吴大地南京 移动版)ROG魔霸5Plus电竞游戏本发布

魔霸系列电竞游戏本

  为了满足玩家们的高端竞技体验,ROG魔霸5Plus采用300Hz刷新率电竞屏,其响应延时降低至3ms,让每一帧画面都更加顺滑。同时,ROG魔霸5Plus拥有100% sRGB色域,配合Adaptivesync同步技术,可显著减少游戏中的画面撕裂现象,保证高质量的游戏体验。

  ROG魔霸5Plus的键盘不仅拥有个性十足的单键可控RGB背光,拥有完整的数字小键盘,同时还支持Overstroke闪击技术。ROG魔霸5Plus还为玩家们准备了容量高达90Wh的大容量电池,配合100W双向PD快充技术,紧急情况快速充能,还可为手机提供能源支持。(文/图 陈丽慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。