要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
ROG冰刃5双屏游戏本强势首发
2021-01-13 18:58:02来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:冰刃系列是ROG的旗舰游戏本产品,以出众的轻薄工艺和创新设计被专业玩家所青睐,2021年,ROG推出全新ROG冰刃双屏游戏本,性能配置全面提升,设计工艺再次精进,为玩家解锁更多样化的双屏创意体验和玩法。

(有修改)(B 财经图文 ChinaNews带图列表 移动版)ROG冰刃5双屏游戏本强势首发

ROG冰刃5双屏游戏本

  ROG冰刃5双屏游戏本配备NVIDIA® GeForce RTX™ 3080/ RTX™ 3070显卡,能实现沉浸式光线追踪效果,让玩家在游戏中感受到逼真的光影场景。

  ROG冰刃5双屏游戏本采用了冰川散热系统2.0Pro,双风扇四出风口五热管设计,CPU采用Thermal Grizzly液态金属作为散热介质,相比标准导热硅脂,可将CPU温度进一步降低10°C。此外,ROG冰刃5双屏游戏本采用创新研发的AAS Plus风洞散热系统,在副屏后方设计了宽为28.5毫米的进气口,可吸入更多冷空气散热并有效降低噪音,确保性能稳定释放。

(有修改)(B 财经图文 ChinaNews带图列表 移动版)ROG冰刃5双屏游戏本强势首发

ROG冰刃5双屏游戏本

  ROG冰刃5双屏游戏本采用支持全键无冲突的RGB背光键盘,避免误触让玩家秀出精准操作,支持小键盘与虚拟数字键盘一键切换,方便易用。音效上,ROG冰刃5双屏游戏本拥有杜比全景声技术,并设置了6种预设模式供玩家自行优化设置。另外,通过独家的双向AI降噪技术,ROG冰刃5双屏游戏本还可过滤语音聊天中的噪声且不影响游戏音频。(文/图 陈丽慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。