要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
电影《新神榜:哪吒重生》进行成都南京双城路演
2021-01-07 19:39:30来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:1月6日,国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》主创团队追光动画联合创始人于洲、导演赵霁、制片人路晞等兵分两路到达成都、南京进行路演。电影《新神榜:哪吒重生》由《白蛇:缘起》原班人马历时四年倾力打造,追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,将于2月12日上映。

(B 文娱列表 三吴大地南京 移动版)电影《新神榜:哪吒重生》进行成都南京双城路演

南京站路演现场 供图 阿里影业

  影片导演赵霁、艺术总监“龟爷”现身成都路演,分享电影幕后故事。导演赵霁透露,团队为了制作影片中“新哪吒”的造型,花了很多时间,从最开始的线稿到最后成品做了100多版不同造型和细节。

(B 文娱列表 三吴大地南京 移动版)电影《新神榜:哪吒重生》进行成都南京双城路演

成都站路演现场 供图 阿里影业

   追光动画联合创始人于洲、《新神榜:哪吒重生》制片人路晞出席南京站路演,有观众特别为其准备了《封神演义》精装书籍作为礼物。

(B 文娱列表 三吴大地南京 移动版)电影《新神榜:哪吒重生》进行成都南京双城路演

观众送上《封神演义》书籍 供图 阿里影业

  路演现场播放的精彩片段赢得全场鼓掌,于洲表示:“追光动画的定位是‘中国团队为中国观众做中国故事’,从《小门神》到《新神榜:哪吒重生》都是根据这个定位来创作的。”

(B 文娱列表 三吴大地南京 移动版)电影《新神榜:哪吒重生》进行成都南京双城路演

南京站大合影 供图 阿里影业

  成都、南京两地的路演中多家动画公司代表们组团来给电影《新神榜:哪吒重生》助阵,《十万个冷笑话》导演李姝洁观看片段后自称已被“圈粉”;南京原力动画创意开发总监吴亦欢表示:“我很喜欢电影《新神榜:哪吒重生》里哪吒的全新形象,既带有原来的‘哪吒精神’,又有跟当下年轻人共通的东西。”(文 何菲菲 顾艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。