要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南通专项整治迎“国评”公路环境 4天拆除非公路标志500多块
2020-10-15 10:25:38来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:路晶森

   国际在线江苏频道消息:“十三五”全国干线公路养护管理评价“国评”组将于10月16日进入江苏。近日,南通市迎“国评”领导小组和如东、海门、启东三县(市、区)立即行动起来,全面进入最后冲刺状态,专项整治迎“国评”公路环境。10月10日至10月13日,南通市共在G345、G228两条国道122公里路段,拆除非公路标志500多块。

(B 平安江苏 三吴大地南通 移动版)南通专项整治迎“国评”公路环境 4天拆除非公路标志500多块

执法现场

  对于动态化违规违法及不符合规定、要求的现象和一些“老大难”问题,南通市迎“国评”领导小组决定也以此次“国评”为契机,进行专项整治。海门市政府与各乡镇政府积极协调对接,全力推进47.6公里G228线路域环境整治,共拆除固定非标50块,清除沿线堆积物530立方米,清除摊点6处。如东出动吊车1辆、卡车2辆、升降机1部,以及人员24人,使用若干切割设备,拆卸各类宣传牌54处、121块。

  10月13日中午,启东市惠萍镇政府组织拆除位于G345线19K的龙门架。这个长14米、宽1.5米、距离路面5.5米的龙门架,已经存在多年,为惠萍镇宣传经济发展和公益事业需要而设置。为打造更优路域环境,惠萍镇政府决定予以拆除。

  南通市迎“国评”领导小组要求,相关县(市、区)和有关部门要铆足干劲、严控关键节点、压实责任、形成合力,以决战决胜的姿态坚决打好这场攻坚战,做好迎“国评”各项准备工作,并以此为契机,努力加强路域环境综合整治和长效管理。(文/图 包宏龙)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。