要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南京旅游集团推出泊金花间堂·琵琶山居酒店
2020-10-13 17:59:08来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:路晶森

  国际在线江苏频道消息:10月12日,南京旅游集团与华住酒店集团联手打造的南京第一家“花间堂”酒店——泊金花间堂·琵琶山居酒店正式开业。这是继南京新街口泊金美居酒店、泊金全季南京中央门酒店后,第三个“泊金系”酒店项目面向市场。

(B 财经列表 三吴大地南京 移动版)南京旅游集团推出泊金花间堂·琵琶山居酒店

启幕仪式

  作为南京市委市政府重点打造的市属国有旅游产业集团,南京旅游集团聚焦“旅游开发、酒店餐饮、旅游服务、景区运营、商业会展、旅游金融”六大板块,通过项目带动、消费拉动、改革推动、资本联动等各项举措,助推南京旅游业高质量发展,成功跻身“2019中国旅游集团20强”。

(B 财经列表 三吴大地南京 移动版)南京旅游集团推出泊金花间堂·琵琶山居酒店

航拍泊金花间堂·琵琶山居酒店

  2018年10月19日,南京旅游集团与华住酒店集团达成战略合作,共同构建南京区域旅游多元化住宿体系,推动酒店项目高颜值设计、高标准建设、高质量运营,促进南京城市接待力全面提升。两年间,南京新街口泊金美居酒店、泊金·全季南京商厦酒店相继开业,为游客夜“泊”金陵提供了全新的住宿体验,实现南京旅游产业发展的新一轮绽放。

  泊金花间堂·琵琶山居酒店作为双方重点打造的第一家城市精品度假酒店,坐拥紫金山得天独厚的自然禀赋与历史传承,在古朴的明城墙边、幽美的琵琶湖畔,开辟了67间客房,设计上将花间美学与金陵风情融合,无边泳池、花间拾零等特色空间配套齐全,让游客仿佛置身于现代人间桃花源。

(B 财经列表 三吴大地南京 移动版)南京旅游集团推出泊金花间堂·琵琶山居酒店

酒店房间内景

  未来,南京旅游集团将继续着力丰富城市旅游产品供给,借力与国际、国内头部企业合作,发力夜都市、新消费,助力南京“四新行动”,全力推动南京酒店产业高质量发展,提升南京旅游首位度。(文/图 杜梦唯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。