中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节开幕

2019-11-26 09:22:38    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:11月23日,江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节新闻发布会在剧院美术馆举行,面向社会发布了2019马林斯基剧院艺术节的精彩亮点及相关安排。

  俄罗斯圣彼得堡马林斯基剧院艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫,歌剧《帕西法尔》主演、男高音米哈伊尔·维库阿,国家特聘专家、浙江传媒学院教授陈正哲等嘉宾出席发布会。江苏省文化投资管理集团总经理、党委副书记徐宁,江苏省文化投资管理集团党委副书记叶飚荣,江苏大剧院党总支书记诸敏,江苏大剧院总经理廖屹等嘉宾共同为江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节揭幕。

  据了解,江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节于11月23日至12月7日举行,来自俄罗斯圣彼得堡马林斯基剧院的艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫将率领艺术团队在江苏大剧院为观众送上5台7场演出,涵盖交响音乐会、歌剧、芭蕾等多种舞台表演艺术。值得一提的是,瓦莱里·捷杰耶夫还将执棒两场音乐会和瓦格纳收官大作——歌剧《帕西法尔》。

(供稿 文体列表 三吴大地南京 移动版)江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节开幕

歌剧《帕西法尔》主演、男高音米哈伊尔·维库阿发言 供图 江苏大剧院

  发布会现场,歌剧《帕西法尔》主演、男高音米哈伊尔·维库阿在发言中表达了对艺术交流促进中俄友好关系的认同,同时期待更多的人走进江苏大剧院,欣赏马林斯基艺术魅力。

(供稿 文体列表 三吴大地南京 移动版)江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节开幕

俄罗斯圣彼得堡马林斯基剧院艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫讲话 供图 江苏大剧院

  俄罗斯圣彼得堡马林斯基剧院艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫认为:“中俄两国文化交流愈发亲密、频繁。”瓦莱里·捷杰耶夫希望更多的戏剧演员和青年艺术家能够加入到两国的文化交流项目中来。

(供稿 文体列表 三吴大地南京 移动版)江苏大剧院2019马林斯基剧院艺术节开幕

俄罗斯圣彼得堡马林斯基剧院艺术总监瓦莱里·捷杰耶夫(左)按下手印 供图 江苏大剧院

  歌剧《帕西法尔》作为本次马林斯基剧院中国巡演的唯一歌剧版限定场演出,吸引了大量外地观众前来观看。为照顾外地观众的需求,江苏大剧院提供了协议价酒店以及能够直达南京各个区域、火车站的班车。(文 李卉)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517