中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
图片默认标题_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

南京江岛国际半马5月26日开跑

2019-05-24 10:00:17    来源:新华日报     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:南京江岛国际半马26日开跑

  5月22日,欧洲纯电名爵EZS·2019南京江岛国际半程马拉松新闻发布会举行,宣布比赛将于26日8:00开跑。届时,3000名选手将在风光秀丽的江心洲江堤路上,完成3公里的欢乐跑和21.0975公里的半程马拉松。

  欧洲纯电名爵EZS·2019南京江岛国际半程马拉松赛由江苏省田径运动协会、新华报业传媒集团主办,江苏南京生态科技岛经济开发区管委会、扬子晚报承办,南京建邺区文化和旅游局、中新南京生态科技岛开发有限公司协办。

  江心洲全岛生态交通规划以“人车分流”为核心理念,形成“岛城+绿链”的生态城市格局,尤其全长近24公里的环岛江堤路,叠加了慢行通勤、休闲观景、公共活动、防洪抢险等重要功能,是国际马拉松赛事及环岛自行车赛的绝佳天然运动场所。包括赛道在内的岛上绿道设计运用了近300种各类植物,近100种观赏地被,以及30余种野趣组合,不仅对长江岸线的保护起到了积极作用,还形成了符合江心洲独有生态风貌的植物特色。

  目前,赛事前期筹备工作已经全部完成。25日上午10:00至晚上10:00选手可至南京江心洲江岛科创中心一楼领取参赛包,届时会有短信提前通知。发布会上,组委会还首次公布了本次半程马拉松的完赛奖牌、T恤、赛事包等参赛物料。(新华日报 作者 刘丽媛 郑幼明)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题