中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
图片默认标题_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

江苏与国家粮食和物资储备局签署战略合作协议

2019-05-22 09:05:02    来源:新华日报     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:省政府与国家粮食和物资储备局签署战略合作协议

  5月21日,国家粮食和物资储备局与江苏省政府在南京签署共同保障国家粮食安全推动粮食和物资储备事业高质量发展战略合作协议,国家粮食和物资储备局局长张务锋,省委常委、常务副省长樊金龙出席签约仪式并讲话。

  张务锋充分肯定江苏在保障国家粮食安全中作出的贡献。他说,维护国家储备安全、支持地方发展,是粮食和物资储备部门义不容辞的职责。国家粮食和物资储备局与江苏省扎实开展战略合作,是深入贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实总体国家安全观的有力举措。国家局将认真落实战略合作协议,围绕实施国家粮食安全战略,聚焦构建应急物资储备体系,充分发挥江苏粮食产业大省优势,立足江苏丰富的科教人才资源,全力支持江苏省推动粮食和物资储备事业高质量发展。

  樊金龙说,国家粮食和物资储备局与江苏省政府签署战略合作协议,开展全方位、多层次的合作共建,将对江苏省粮食和物资储备事业高质量发展发挥重要的促进作用。江苏省委、省政府将认真贯彻习近平总书记重要指示要求和党中央、国务院决策部署,紧扣粮食供求主要矛盾变化,以供给侧结构性改革为主线,深入落实粮食安全责任制,大力提升应急保障能力,扎实推进粮食产业强省建设,着力构建高效的现代粮食流通体系和统一的物资储备体系,全面提升粮食安全和战略储备安全保障能力。(新华日报 作者 朱新法)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题