中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京河西_fororder_南京河西CBD
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

江苏十三届人大常委会举行第二十八次主任会议

2019-01-04 09:02:10    来源:新华日报     编辑:罗毅     责编:程茜    

  原标题:省十三届人大常委会举行第二十八次主任会议

  1月3日,江苏省十三届人大常委会举行第二十八次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任陈震宁主持会议,副主任许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。

  会议学习传达了十三届全国人大常委会第七次会议精神,强调要认真学习贯彻栗战书委员长、王晨副委员长在会议期间的讲话精神,自觉担负起新时代改革开放赋予人大的历史使命,履职尽责、开拓进取,推动人大制度和人大工作与时俱进、完善发展。

  会议听取了陈蒙蒙关于省十三届人大常委会第七次会议的议程和日程安排的汇报,决定会议于1月8日在南京召开,建议会议主要议程为:审议《江苏省广告条例(修订草案修改稿)》《江苏省不动产登记条例(草案修改稿)》;审议省人大常委会主任会议关于提请审议《江苏省县级人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例(草案)》的议案;审议省政府关于2017年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议《江苏省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》;审议《江苏省第十三届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长建议名单》《江苏省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;审议省政府关于2017年省级财政决算报告和审计工作报告审议意见落实情况、关于深化地方金融监管体制改革防范金融风险工作情况报告审议意见落实情况、关于全省现代综合交通运输体系建设情况报告审议意见落实情况、关于《中华人民共和国旅游法》和《江苏省旅游条例》执法检查报告审议意见落实情况的四个反馈报告,省法院关于司法公开工作情况报告审议意见落实情况的反馈报告;审查批准南京等市8件报批法规;审议人事任免案。

  会议听取了有关工作机构关于各项议程准备情况的汇报。(新华日报 作者 苏仁轩 陈月飞) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题