图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

南通交易团进博会成交量与日俱增

2018-11-08 16:12:09    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息(朱斌 通讯员 黄飞 陈美):首届中国国际进口博览会进程过半,南通交易团成交量与日俱增。11月7日,据南通市商务局统计,南通交易团与参展商达成了70笔采购意向,除企业正常采购外,南通市港闸区政府和南通海门市农业局两家政府机关与外商对接合作推动地方产业发展,成为进博会南通交易团的一大亮点。

(供稿 创新江苏图文 CHINANEWS带图列表 移动版)南通交易团进博会成交量与日俱增

江苏飞虎针业有限公司董事长薛宏飞(左二)认真阅读产品说明书 陈美 摄

  根据南通市商务局错峰观展的安排,11月6日上午南通启东市交易分团成员一进入展馆,便被国外参展产品所吸引,成员们对国外智能制造及高端装备展区的产品产生浓厚的兴趣。江苏飞虎针业有限公司董事长薛宏飞通过详细了解,决定引进国外先进的污水处理系统设备和切削刀具工艺技术两个项目。江苏飞虎针业有限公司董事长薛宏飞认为,参加进博会,使江苏飞虎针业有限公司了解到当今世界很多的先进设备、先进制造工艺和材料,以及新的管理理念,公司有两个项目,已经跟德国外商进行了深入讨论,并达成了采购意向。

  江苏海四达电源股份有限公司董事长沈晓彦参观后则表示,只要是新技术、新产品企业都想了解、学习,新产品、新技术可助推企业向更高发展。为了充分利用进博会这一重要平台助力企业发展,启东市还组织了200多家单位,400多人赴上海参加此次进口博览会, 其中有150多家企业,重点涉及电子信息、机械设备、服务贸易等领域。

(供稿 创新江苏图文 CHINANEWS带图列表 移动版)南通交易团进博会成交量与日俱增

江苏海四达电源股份有限公司董事长沈晓彦(左二)听取客户介绍 陈美 摄

  进博会期间,南通市港闸区政府与新加坡叶水福物流集团经过现场洽谈,与新加坡叶水福物流集团公司签下一年以上的合作协议,成交额达3000多万元。新加坡叶水福物流集团成立于1955年,在上海、天津、苏州、厦门等地有多个成功的合资物流公司。

  南通海门市农业局也与纳米比亚、智利等国家和中国台湾等地区分别就食品及农产品等达成40万元的采购意向。

  进博会后期南通交易团分批参加的人数会逐渐增多,采购内容也将更为多元化,预计成交意向额将有新的突破。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题