图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 文体 >> 正文

南通举办中外友好足球赛  职大国际队获冠军

2018-11-05 15:37:07    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:11月4日,“爱上南通”—2018南通市中外友好足球邀请赛在南通体育会展中心寰亚足球公园举行。来自中国、巴西、日本、美国、英国、意大利、纳米比亚、安哥拉、塔吉克斯坦等15个国家共114名中外友人组成的7支球队参加了比赛。

(供稿 文体图文 CHINANEWS带图列表 移动版)南通举办中外友好足球赛  职大国际队获冠军

  南通职大国际队获得本次比赛冠军。 陆建国 摄

(供稿 文体图文 CHINANEWS带图列表 移动版)南通举办中外友好足球赛  职大国际队获冠军

  冠亚军争夺赛,球员拼抢中。 陆建国 摄

  经过激烈的角逐,南通职业大学国际队获得本届邀请赛冠军,南通科技学院国际队与宝格龙国际队分获亚、季军。

(供稿 文体图文 CHINANEWS带图列表 移动版)南通举办中外友好足球赛  职大国际队获冠军

  中共南通市委宣传部副部长陈慧宇(左一)给冠军队员颁发奖牌。 陆建国 摄

  本次比赛由南通市体育局、南通市人民政府外事侨务办公室、南通市人民政府新闻办公室、南通市人民对外友好协会与南通市足球运动协会共同举办,旨在增进中外市民互动和友谊,丰富外籍友人在南通的业余生活,以足球为载体推进南通民间对外友好交流与合作。

(供稿 文体图文 CHINANEWS带图列表 移动版)南通举办中外友好足球赛  职大国际队获冠军

  南通科院国际队获得亚军  陆建国 摄

  据了解,“爱上南通”是南通市外侨办、南通市政府新闻办联合打造的在通外国人系列活动的总体品牌,通过组织外国友人积极参与系列文化、公益等活动,搭建市民与外国友人交流互动平台,帮助在通外国友人更好地融入“第二故乡”。近年来“爱上南通”品牌活动已开展了40余场,累计近千名外国友人参与,通过文化寻访、民俗体验、征文摄影以及志愿服务等活动,增进了外国友人对南通的认同感与归属感。(文  戴晓梅 编辑 陆建国)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题