图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 公益 >> 正文

人寿财险泰州市中心支公司重阳慰问敬老院

2018-10-17 13:45:33    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:10月16日下午,中国人寿财险泰州市中心支公司总经理丁永磊带领公司志愿者们,来到了泰州市福利院看望和慰问孤寡老人、孤残儿童,为他们送去节日的祝福和问候。

(供稿 公益图文 CHINANEWS带图列表 移动版)中国人寿泰州市中心支公司重阳节慰问敬老院

                                        中国人寿财险泰州市中心支公司的志愿者们送老人的慰问品  戚琳 摄                                          

  在慰问活动中,志愿者给老人们和孩子们带来了牛奶面包等生活物资,为老人们发放了重阳糕,并与老人们亲切交谈,仔细询问生活起居、身体状况,让老人们感受到了节日的气氛与关怀的温暖,老人们纷纷表示感谢。同时,此次慰问,志愿者们还慰问了福利院的孤残儿童们。

(供稿 公益图文 CHINANEWS带图列表 移动版)中国人寿泰州市中心支公司重阳节慰问敬老院

                   中国人寿财险泰州市中心支公司的志愿者们送儿童的慰问品  戚琳 摄                    

  泰州市社会福利中心相关领导对中国人寿财险泰州市中心支公司慰问人员表示了热烈的欢迎和感谢,为志愿者们介绍了福利院的概况、发展历程和现阶段开设的课程,并带领志愿者们参观了孤寡老人和孩子们的生活场所,志愿者们询问孤寡老人和孩子们的日常生活、学习情况及身体状况。希望孤寡老人和孩子们能够在关怀中健康快乐。慰问现场,欢声笑语,其乐融融。

(供稿 公益图文 CHINANEWS带图列表 移动版)中国人寿泰州市中心支公司重阳节慰问敬老院

  人寿财险泰州市中心支公司总经理丁永磊(右三) 送慰问品  戚琳 摄  

  中国人寿财险泰州市中心支公司总经理丁永磊表示:“企业作为社会公益力量的重要组成部分,应积极担起社会责任,做出社会表率。中国人寿财险泰州市中心支公司长期以来关心孤寡老人、关爱儿童,关注社会公益事业,希望能够给予福利院的孤寡老人和孩子们力量,助他们健康长寿,茁壮成长,借公益之光照亮他们的健康之路,成长和未来之路,让他们感受社会大家庭的温暖。”

  据了解,近年来,中国人寿财险泰州市中心支公司高度关注客户体验,自成立起,坚持走“品牌与慈善相结合”的发展路径,从探望福利院孤寡老人和残疾儿童,公益行动一直是中国人寿财险泰州市中心支公司企业文化中不可或缺的一环,并逐渐发展为企业新常态。未来,中国人寿财险泰州市中心支公司还将继续积极承担企业社会责任,不忘初心,肩负使命、持续致力于各类慈善公益活动,为社会进步和城市发展作出应有的贡献。(文 戚琳 编辑 陈星)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题