图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

首届中美投资者(苏州)俱乐部论坛在苏州举行

2018-10-17 14:19:19    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:10月16日,2018(第三届)中美创新科技投融资峰会暨首届中美投资者(苏州)俱乐部论坛在苏州吴中经济开发区东太湖科技金融城开幕。

(供稿 创新江苏图文 CHINANEWS带图列表 移动版)首届中美投资者(苏州)俱乐部论坛在苏州举行

  中美投资者(苏州)俱乐部论坛开幕  刘文彦 摄

  苏州吴中经济开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭出席并致辞,他真诚地欢迎广大客商到吴中开发区考察指导、投资创业,并且向与会客商介绍开发区建区25年以来取得的发展成就。他希望通过本次峰会,搭建起国际技术、资本和经贸合作的平台和桥梁,推动中美两国先进技术和资本的对接、合作、交流。本届峰会吸引了来自中美两国的80余名客商参加。会上进行了中美投资者(苏州)俱乐部签约仪式,项目路演方之一的Massive U与中国新华书店总店进行了签约仪式。随后开展了中美投资者(苏州)俱乐部专题讨论会,通用智能质量自动化检测机器人、智能射频消融仪等10个项目进行了路演。

  中美创新科技投融资峰会目前已经举办了三届,通过发挥东太湖科技金融城管理局国际科技合作基地的平台作用,推动国际技术、资本和经贸合作的交流。结合苏州吴中经济开发区“3+3”产业发展战略,吸引包括医疗健康、医疗器械、教育培训、环保、工业4.0等领域的美方企业进行技术介绍,最终完成项目落户。(文 刘文彦 编辑 韩小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题