图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

金鹰国际集团重金打造“大健康”产业

2018-08-27 10:52:59    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:2018年,金鹰国际集团董事长王恒花费数亿资金在南京布局“大健康”产业。预计在2018年底,南京新街口金鹰新楼将有10层用于自营打造集妇儿专科、产后护理、国际医美为一体的高品质医疗服务平台。

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 移动版)金鹰国际集团重金打造“大健康”产业

金鹰国际“大健康”产业效果图 金鹰国际集团 供图

  金鹰国际斥资数亿强势布局“大健康”

  金鹰国际集团正在进行一次重要战略性布局,这一次锁定在了医疗健康领域。在电商冲击的线下实体商业的大背景下,金鹰国际逆势而上,其惊人的“操盘”能力与定力,屡屡获得业界盛赞。

  这一次,金鹰国际集团将重拳布局一个与商业相关,对于自己却是一个全新的领域。知晓“大健康”项目的负责人认为,一旦这次布局顺利推进,将在未来5年甚至10年里,再次改变消费者对于医疗健康的体验和认知。

  据了解,金鹰国际以非常高的起点和定力,正在与各类相关医卫机构、人才,展开深度且具有开放性的合作,旨在打造“大健康”平台。第一步将启用南京新街口的金鹰新楼,一共10层,自营打造集妇儿专科、产后护理、国际医美为一体的高品质医疗服务平台。

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 移动版)金鹰国际集团重金打造“大健康”产业

金鹰国际“大健康”产业效果图 金鹰国际集团 供图

  据介绍,经过1年多的高密度调研,金鹰国际集团找到了医疗健康服务方面的短板,作为一家机构就应该让人们在享受医疗服务时变得轻松,并且能够满足百姓日益增长的多层次医疗服务的需求。从2017年开始,社会上的大量资本快速涌进了医疗健康方面,做出了一个个较大的投资。在董事长王恒眼中,酝酿5年的“大健康”板块已箭在弦上,在2017年下半年,开始低调筹划健康医疗方面的布局。

(供稿 企业图文 CHINANEWS带图列表 移动版)金鹰国际集团重金打造“大健康”产业

金鹰国际“大健康”产业效果图 金鹰国际集团 供图

  南京河西金鹰也建“大健康”产业

  金鹰更高规格的布局早已提上日程,除了南京新街口金鹰之外,南京河西金鹰的体量更大,由于地理位置极好,还是全部自持物业,并且“豪气”地拿出C塔的11层到60层庞大的空间来做医疗健康板块;11层到42层准备做一个“大健康”平台,包括自营的妇儿专科医院、产后护理、高规格的体检中心、国际医美医院等;42层以上则主要做医疗研发、孵化基地等,吸引医药健康创新人才和团队的加入,金鹰通过参股、合作的方式进入。

  随着南京两处布局的完成,金鹰健康将初具规模,能服务数万级的用户。这也是打造“全生活业态”的一次重要布局及服务延伸。

  据了解,金鹰商贸有近400万人的活跃中高端消费人群。人们现在谈到金鹰,主要还是在购物方面,未来随着市民腰包变鼓,会越来越关注生活品质及健康。

  医疗健康服务进入3.0时代

  从小作坊式的民营医疗1.0服务版本,到如今看似更为细分化的医美、口腔、体检等2.0服务时代。随着大量商业、地产资本的介入,医疗健康服务将很快跨入3.0时代。业内人士认为,现在民营资金大量投资于细分医疗服务,由于投资主体过度分散,服务并不标准化、体系化,还存在很多天生的弊端。民营资本进入医疗产业是为了盈利的,但一家医疗机构如果过度追求短期化利润指标,很难沉下心来做服务,这可能会降低本身医疗服务的品质。随着医疗服务竞争变激烈,这一模式难以维系。

  金鹰集团有天然的优势和较大数量且高黏性的高价值用户,加上自持大量物业,一旦能够与顶级医疗资源合作,很容易改变当前医疗健康服务的状态和质量,并打造一个多层次的医疗服务体系,与公办医疗服务机构起到互为补充的作用。(文 王雨馨 编辑 罗毅)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题