图片默认标题_fororder_QQ图片20180917175153
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 平安江苏 >> 正文

泰州泰兴召开电梯安全工作联席会议

2018-06-29 14:50:00    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息(陈星 姚翔 通讯员 钱鑫):为贯彻落实“安全生产月”活动,有效加强电梯安全使用管理,6月26日下午,泰州泰兴市场监督管理局黄桥分局召开辖区电梯安全工作联席会议暨救援演练培训观摩活动。

(供稿 平安江苏图文 三吴大地泰州)泰州泰兴召开电梯安全工作联席会议

电梯安全工作联席会议现场 钱鑫 摄

  据了解,泰兴市场监督管理局黄桥分局辖区所有小区物业公司、商用电梯使用单位、电梯维保单位代表以及黄桥镇分管安全工作负责人、泰兴市局分管局长等100余人参加了此次活动。

(供稿 平安江苏图文 三吴大地泰州)泰州泰兴召开电梯安全工作联席会议

应急救援演练现场 钱鑫 摄

  会上,由泰兴市场监督管理局和黄桥镇分管电梯安全的同志传达学习各级有关电梯安全管理的文件、通报全国近三年发生的电梯安全事故、部署下一步电梯安全管理措施,参会的物业公司、商用电梯使用单位、维保公司负责人现场签订电梯安全工作承诺书。泰兴市场监督管理局特种设备监管科科长对参会人员进行电梯困人应急救援演练理论培训。

  会后,所有参会人员来到黄桥河滨家园,观看由江苏青扬物业公司和泰兴兴拓电梯公司联合举办的电梯困人应急救援演练。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题