图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
世界内燃机大会_fororder_世界内燃机大会
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 汽车 >> 正文

引领中国越野新风尚 探享舒适越野新生活

2018-06-25 12:03:24    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息(杨心怡 通讯员 曹倩):6月23日,南京绅焱北汽4S店在水平方商场举办北京(BJ)40 PLUS上市会,邀请消费者来共同鉴证北京(BJ)40 PLUS的扬帆起航。北京(BJ)40 PLUS共有4款车型,为消费者带来全新越野体验的同时,开辟出“越野+舒适”的细分市场,将满足消费者的多元化需求。

(供稿 汽车图文 三吴大地南京 移动版)引领中国越野新风尚 探享舒适越野新生活

上市会现场 李亚芹 摄

  新车发布环节,北京(BJ)40 PLUS的出场和价格公布,将现场气氛推向高潮。这款越野世家探索全新越野体验,用出色的产品品质和诚意满满的价格,为越野车市场再添主力新军。价格公布之后,首批车主拿到了车钥匙,同时为了回馈车主们的厚爱,北京汽车越野世家也准备了精美的礼品。 

(供稿 汽车图文 三吴大地南京 移动版)引领中国越野新风尚 探享舒适越野新生活

行驶中的北京(BJ)40 PLUS 李亚芹 摄

(供稿 汽车图文 三吴大地南京 移动版)引领中国越野新风尚 探享舒适越野新生活

行驶中的北京(BJ)40 PLUS 李亚芹 摄

  一直以来,北京(BJ)品牌密切关注市场动向,发掘细分市场,以产品迭代和不断升级覆盖更广泛的消费人群,北京(BJ)40 PLUS便是越野世家洞察市场变化的最新硕果。北京(BJ)40 PLUS的定位为“全地形探享家”,“全地形”是指它是一台覆盖全路况地形、驾驭全生活场景的全新产品;“探”是指它继承了越野世家强大的越野基因;“享”是指它拥有比肩都市SUV的驾控舒适感及智能科技;“探享”也是目标用户勇于探索,乐于享受的生活价值观。

  与经典款产品相比,北京(BJ)40 PLUS在外观、内饰、配置、底盘等方面做出了多项升级,使之更流行(Popular)、更奢华大气(Luxury和Large)、更多能(Utility)、更智能(Smart),不仅在产品技术和品质上实现飞跃,更极大地拓展消费圈层和品牌内涵。“P”代表Popular,北京(BJ)40 PLUS的颜值有所提升,引领越野车设计走向流行,北京(BJ)40 PLUS在外观设计上,将中华民族美学元素与当代工业设计融为一体,以“国之重器”的整车造型理念重塑颜值,引领越野车从传统风格走向流行时尚;“L”代表Luxury和Large,奢华的内饰、车身体量的增大,为消费者提供更加舒适、更高格调的呵护,内饰方面,高档软质材料的大面积应用、钢琴烤漆、镀铬装饰,每处细节都呈现出奢华感。车身尺寸全面提升,整车长度达到4645mm,轴距达到2745mm,内部空间更宽敞舒适;“U”代表Utility,北京(BJ)40 PLUS在越野性能、操控性和安全性上进行了全面优化,新车沿用越野世家的高强度非承载式车身、标志性的分时四驱系统,越野性能更加突出,悬架全面升级,螺旋弹簧独立悬挂结构,稳定性和舒适性更胜一筹,同时,博世最新ESP系统的八合一主动安全系统,保证每一次旅程的平安;“S”代表Smart,北京(BJ)40 PLUS首次打造出“越野云图(Offroad Cloud Atlas,简称OCA)人工智能座舱”,集车载WIFI、云服务、智能网联、主动安全等功能为一身,引领越野车网联化、智能化的发展趋势。

  上市会的举办标志着北京(BJ)40 PLUS正式登陆南京地区,在满足消费者野外探索和都市享乐的多元化需求的同时,北京(BJ)40 PLUS将进一步完善越野世家的战略部署,掀起中国自主越野车新篇章。据了解,目前北京(BJ)40 PLUS新车已经在南京绅焱4S店销售,消费者可前往店内看车、试驾,近距离感受北京(BJ)40 PLUS全面的产品力。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题