(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
凤凰和泰_fororder_2886176328013458
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

兴达公司参加2018全球橡胶与轮胎博览会

2018-04-24 16:14:39    来源:中央广电总台国际在线     编辑:罗毅     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息(陈星 通讯员 袁开键 杨桂宏):近日,江苏省兴达公司参加了在泰国曼谷举办的2018全球橡胶与轮胎博览会(GRTE2018)。博览会上,兴达公司既展示了该公司在行业领域的领导品牌形象,同时又隆重推出了兴达公司的首个海外生产基地——泰国兴达。

(供稿 企业图文摘要 三吴大地泰州 移动版)兴达公司参加2018全球橡胶与轮胎博览会

空中鸟瞰兴达公司 杨桂宏 摄

(供稿 企业图文摘要 三吴大地泰州 移动版)兴达公司参加2018全球橡胶与轮胎博览会

兴达技术中心 杨桂宏 摄

  博览会期间,兴达公司与莅临的泰国政要与行业专家、到访的新老客户、发展迅猛的东南亚市场商人零距离沟通,展示了兴达公司积极国际化和本地化的进取精神和雄心,传递兴达公司对东南亚及全球市场的战略远景。

(供稿 企业图文摘要 三吴大地泰州 移动版)兴达公司参加2018全球橡胶与轮胎博览会

兴达公司的专家团队 杨桂宏 摄

  兴达公司不仅仅是优秀的骨架材料产品销售商,更是与客户和市场全面发展的优选战略合作伙伴。未来,兴达公司将不断追求卓越价值,促进所处的橡胶工业发展进步,为社会发展贡献力量。

  

    

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题