图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

立足新时代新征程 展现新气象新作为

2018-02-14 08:52:26    来源:新华日报     编辑:赵滢溪     责编:石丽敏    

  原标题:省委省政府举行二〇一八年春节团拜会 立足新时代新征程 展现新气象新作为 娄勤俭向全省人民致以新春祝福 吴政隆主持

  本报讯 (记者 耿 联) 2月13日上午,南京国际博览中心洋溢着节日的欢乐喜庆,省委、省政府在这里举行春节团拜会。省领导娄勤俭、吴政隆、黄莉新等与各界人士1000多人欢聚一堂,共迎戊戌年新春佳节,向全省人民致以新春问候和美好祝福。

  省委书记娄勤俭在团拜会上讲话。他说,过去的一年是我们党和国家极不平凡的一年,各项发展取得历史性成就和变革,我们党胜利召开十九大,开启了中国特色社会主义新征程,发出了时代的最强音。过去一年也是江苏奋发有为的一年,全省上下紧紧围绕迎接十九大和学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行新发展理念,坚持稳中求进总基调,全面落实省党代会确定的各项目标任务,经济保持了良好发展态势,生态环境持续好转,人民群众的生活越来越好,成功举办江苏发展大会、世界物联网博览会、世界智能制造大会、两岸企业家紫金山峰会等一系列活动,各项事业发展都呈现出蓬勃向上的好势头。过去一年最令我们感到温暖的,是习近平总书记亲临江苏视察工作,全省上下倍感关怀、备受鼓舞,总书记的谆谆嘱托和殷切期望,为我们擂响了走在高质量发展前列的新时代鼓点。

  娄勤俭指出,新的一年是江苏发展十分重要的一年,全省工作总的要求就是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和总书记视察江苏重要讲话精神,深入推进“两聚一高”新实践,在高水平全面建成小康社会决胜阶段创造新的过硬成果,展开基本现代化建设新探索,展现江苏发展的新气象新作为。立足新时代新征程,我们要推动高质量发展走在前,加快推进江苏制造向江苏创造转变、江苏速度向江苏质量转变、江苏产品向江苏品牌转变。我们要推动改革开放再出发,保持和发展江苏活力,让“一带”和“一路”的交汇点焕发出新的光辉。我们要创造幸福美好新生活,着力解决好老百姓最关注的现实问题,让人们的生活更宽裕、更便利、更舒心、更安心、更有尊严。我们要建设令人向往新江苏,坚定文化自信、推动文化传承、繁荣文化创作、打造文化标识、建好精神家园,打好生态环境保卫战,展现出美丽江苏的现实模样。

  娄勤俭说,春天意味着新的出发、意味着开启新征程。奋斗,是我们对这个伟大时代的最好回答。我们要激荡起创新创造的伟力、昂扬起奋斗奋进的决心、弘扬起低调务实的作风、保持好撸起袖子加油干的劲头,不驰于空想、不骛于虚声,努力创造出更多经得起历史、时代和人民检验的发展成果。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,低调务实、埋头苦干,创造江苏更加美好的明天。(讲话全文另发)

  省长吴政隆主持团拜会。

  团拜会上,省领导同志同各界代表亲切握手,互致美好祝福,共同祝愿伟大的祖国繁荣富强,全省人民幸福安康。文艺工作者表演了《旺旺新年》《家在江苏》《引航未来筑梦想》《鱼跃新年》《新思想引领新时代》等精彩节目。

  十二届全国政协常委梁保华,全国人大环境与资源保护委员会副主任委员罗志军、全国人大财政经济委员会副主任委员李学勇,十二届全国政协教科文卫体委员会副主任张连珍,省十一届政协主席蒋定之,省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省军区、省法院、省检察院、省武警总队和南京市领导同志,老同志陈焕友、许仲林等出席团拜会。各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表,省级机关各部门各单位负责人,在宁部省属高等院校、企业、科研院所负责人,各界人士和先进模范代表参加团拜会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题