(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
凤凰和泰_fororder_2886176328013458
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 房产 >> 正文

天玺华府:致力于打造智慧生活社区

2018-02-06 09:35:17    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:为响应句容市委、市政府的“南部新城计划”,近日,天玺华府项目致力于打造智慧生活社区。

  宁镇扬一体化 区域质的腾飞

  宁镇扬一体化,带来句容城市地位质的飞跃,句容越来越受关注,众多品牌房企纷纷入驻句容,城市价值持续攀升。目前,南京、镇江、扬州就宁镇扬一体化合作项目协议签订,镇江充分利用利好政策,成为南京都市圈全新增长极。政策引领发展,区域坐享价值,句容具有巨大的发展潜力。

  新城蓄势待发 从容通达繁华

  2010年,句容市委、市政府决定建设南部新城区,提升城市形象与品质。7年过去了,南部新城从“无”到“有”,从“小”到“大”,实现了句容市城建史上一次“破茧成蝶”的飞跃。天玺华府位于东昌南路与二圣路交汇处,处于句容“南部新城计划”的显要区域,交通配套完善,生活更具品质。

  外享城市公园 内铺自然景观

  天玺华府项目向东到达贾纪山公园,绿色生态景观包括:滨水广场、运动广场、健身广场、停车场等多个功能广场,儿童游乐场、草阶舞台、植物迷宫、亲水平台等多个休闲娱乐场所。项目内部也将打造低密度、高绿化的景观系统。天玺华府项目约有1万平景观园林,利用小区自身坡度形成坡地台式景观,一步一景,自然舒适。

图片默认标题_fororder_020516

天玺华府项目实景。许荣 摄

  精工专属会馆 繁华遥相呼应

  天玺华府内部还将打造养生会所,内部规划配备养生堂、雅趣书吧、多功能活动中心、儿童乐园等,外部商圈繁华,项目与小学隔街比邻,学校西侧将规划建设吾悦广场,集休闲娱乐、特色餐饮、精品服饰、大型商超、IMAX影院等体验式业态于一体,汇聚全城中高端消费群,打造时尚聚集地。

图片默认标题_fororder_020517

雨花客厅商场海底世界入口展位。许荣 摄

   迅捷智能系统 打造智慧生活

  互联网时代下,科技光速发展的城市,支付宝解放了钱包,“科技生活”也逐步走入社区。天玺华府以保安电子巡更、周界防越报警等9大智能系统,打造智慧生活社区。(文 许荣 编辑 李莹莹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题