图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 企业 >> 正文

Timberland中国新年限定系列产品发布

2018-01-23 17:47:54    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:孟慧    

  国际在线江苏频道报道(顾红艳):1月20日,全球领先户外品牌Timberland2018新品品鉴会在南京德基全新形象店举办,“2018中国新年限定系列”专属体验区和2018年最新商品同步亮相,让南京消费者提前感受浓浓的新年气氛。

图片默认标题_fororder_012306_副本

新入驻南京德基广场的店铺全景。 顾红艳 摄

图片默认标题_fororder_012308_副本

新店内景。 顾红艳 摄

  据了解,被誉为“踢不烂”的Timberland,进入中国已经10年了。此次为了呼应中国的狗年新年,来自美国的时尚休闲品牌Timberland与国际获奖设计师陈彦廷合作,从剪纸艺术中得到启发,将Timberland的树形标志重新设计,把它延伸成一组精美的图案,彷若是镶嵌在花窗上的雅致作品。

图片默认标题_fororder_012307_副本

外籍模特走秀展示限量新品。 顾红艳 摄

  此次“2018中国新年限定系列产品”包含了上衣款及鞋款,在鞋款的设计上融入了特殊的中国剪纸窗花图案,以黑底金边或是白底银边的配色,分别体现在鞋领及鞋左右的拼皮上,此外搭配红色的鞋带勾勒出节庆特别的吉祥与喜气。上衣款式的特色有两处,分别是剪纸图案以热转印刷呈现在软壳夹克内里及连帽卫衣上;另一个是金色的元素,以刺绣和金属拉链等方式点缀其上。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题