图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 节庆会展 >> 正文

2018江苏时装秀:见证当代中国设计新力量

2018-01-23 17:40:18    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:孟慧    

  国际在线江苏频道报道(顾红艳):1月21日,一场原创设计师时尚大秀在南京1913私人制街区上演。爱涛文化集团与江苏联影影视携手时尚品牌集成店ROUND ROUND,联合国内顶尖原创设计师、潮流买手和行业大咖,为现场观众带来一场顶尖的时尚视觉盛宴。当晚,苏豪控股集团、爱涛文化集团相关领导嘉宾出席活动。

图片默认标题_fororder_012303

“SOUND”2018江苏时装秀现场。 顾红艳 摄

图片默认标题_fororder_012304

嘉宾看秀。 顾红艳 摄

  本次大秀以“见证当代中国设计新力量”为主题,由国内原创设计师品牌NICOLEZHANG、EVENING、RICOSTRU携手带来美轮美奂的2018春夏新品展示。

  据了解,当晚模特共演绎了60套春夏新品服饰,睡衣式外套、阔腿裤、丝绒、花卉、蕾丝、拼接、绑带等18种春夏时尚元素先后呈现。三个服装品牌分别是来自国内新锐独立设计师张旭、于惋宁和欧敏捷的个人品牌,她们都致力于在设计中展现当下女性独立潮流自由的生活个性。

图片默认标题_fororder_012305

设计师品牌2018春夏新品演绎。 顾红艳 摄

  作为此次大秀的联合主办方之一,南京时尚先锋设计概念集成店铺ROUND ROUND提倡时尚、创意与艺术的先锋理念,倡导打造艺术家与设计师自由发挥的平台。

  一直以来,苏豪控股集团牢固树立文化为民的根本导向,以“打造文化产业融合链的优秀实践者”为己任,把文化产业作为重要的发展方向,成立了爱涛文化集团有限公司。爱涛文化集团旗下苏豪传媒曾创造了江苏多项第一的文化交流活动,业内人士相信苏豪传媒经过此次大秀,将成长为依靠品牌力量,为客户、设计师及生产供应商提供交流合作的平台。

  本次时装秀,由爱涛文化、江苏联影影视、时尚品牌集成店ROUND ROUND三方携手,整合各自领域内传媒、文化版权、时尚资源,为原创设计师群体发声,很好推动了江苏文化、影视、时尚的对外传播。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题