图片默认标题_fororder_QQ图片20181011154518
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
南京河西CBD_fororder_QQ图片20181018112349(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 房产 >> 正文

五矿地产:做可持续发展的房地产企业

2018-01-19 13:42:46    来源:南京日报     编辑:罗毅     责编:李玥    

图片默认标题_fororder_res07_attpic_brief

五矿晏山居

  众所周知,房地产行业周期性高点已过,房企之间的优胜劣汰也进入了加速期。一方面,有实力的上市房企市场份额“跳涨”,另一方面,有些中小企业则黯然离场。可以说,自去年以来,行业洗牌进一步加速。作为首批16 家以房地产为主业的央企之一,五矿地产一直站在高点,着眼于人和城市的健康可持续发展,近两年在开发住宅产品的同时,也升级转型为城市的运营商、服务商,努力为社会创造无限的价值。

  主打服务,打造人性化社区

  据了解,五矿地产现已进入北京、天津、南京、长沙、沈阳等20余座城市,累计开发60余盘,致力于开发推进城市发展和舒适宜居的楼盘项目,为每一座所到城市奉献代表人居高度的品质住宅。

  在去年年底以“新时代的城市理想”为主题的发布会上,五矿地产首次发布了其产品价值体系——VIP-LIFE。VIP是价值精选(Valuable choice)、智慧营造(Intelligent building)、(人性化社区Personalized community)英文首字母的组合,VIP-LIFE即为幸福生活价值体系。业内普遍认为,这一理念的发布,预示着五矿地产品牌的全新升级。

  尤其值得关注的是,五矿提出了“人性化社区”的概念,主要是打造人性化的37℃生活服务体系与社区文化运营,来提升业主幸福体验。内涵主要包含贴心管家、社区配套、智慧社区、五洲社群、创新家政、健康关爱、资产服务这七个方面。

  对此,五矿地产方面表示,他们始终将“幸福”二字贯穿房地产业务全流程,旨在用科学与温情解答关于幸福生活的一切。“作为一家负责任的央企,我们要为客户打造幸福空间,为员工谋取幸福利益,为合作伙伴、股东、政府部门等利益相关方创造幸福价值,用有限的土地资源创造出无限的社会价值。”五矿地产总经理何剑波说。 

  全方位布局,给城市带来惊喜

  此外,五矿地产在满足人们居住需求的同时,还努力满足人们工作、休闲娱乐等方面的需求,例如商业综合体品牌“LIVE”、社区商业品牌“幸福里”、长租公寓品牌“拾贰悦”等等。

  目前长沙LIVE已经开工建设,泰安LIVE和沈阳LIVE正在有序推进中;“幸福里”是一种集便利服务、居家生活、休闲娱乐于一体的属地型商业业态,南京幸福里和武汉幸福里已启动规划建设;而“拾贰悦”定位为“首选都市新精英社区”,首个长租公寓项目“北京拾贰悦”预计明年面市。

  据五矿相关负责人介绍,在京津冀一体化战略的指引下,五矿地产还在北京副中心以东的香河县和天津市北辰区宜兴埠镇启动了大型的区域开发项目,力求通过区域综合开发提升新区的整体形象,助力政府打造宜居宜商宜业的现代化新城。何剑波表示,经过10年来的创新发展,五矿地产已构筑起“一核两翼三支撑”的全产业链布局,即以房地产开发为核心,产业地产综合运营、多领域建筑安装为两翼,充分发挥资产管理、地产服务和地产金融业务的支撑作用,不断培育核心竞争力、完善产业价值链,致力于成为最具创新力的、可持续发展的房地产企业。

  未来,五矿地产将积极推进“4+X”的区域布局,在深耕环渤海城市群、长三角城市群、粤港澳大湾区城市群、中部城市群的基础上,积极拓展成渝城市群等其他国家级城市群的核心城市。“我们希望在这样的战略布局之下,朝着实现一千亿的目标迈进。未来,我们将在更多的城市开展业务创新,打造城市形象新地标、文化新地标和创意新地标,给城市带来更多改变和惊喜。”何剑波指出,这就是五矿地产“新时代的城市理想”的主旨要义。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题