(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
(顶部通栏banner3)凤凰和泰_fororder_微信图片_20180115130727
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 教育 >> 正文

2018早幼教行业新发展高峰论坛在南京举行

2018-01-17 17:19:02    来源:国际在线     编辑:穆菁     责编:李玥    

  国际在线江苏频道消息:1月15日,由霍格教育与国际儿童教育协会(ICEA)联合主办的2018早幼教行业新发展高峰论坛暨霍格优育联盟推荐会在南京举行。出席此次论坛的有来自全国各地近200多名早幼教园所、机构的投资人和园长。

图片默认标题_fororder_1111111111

论坛现场。 沈巧 摄 

图片默认标题_fororder_22222222222

南京霍格教育董事长兼CEO马易松演讲。 沈巧 摄

  早幼教行业被誉为“永远的朝阳行业”。2017年,我国早教行业市场规模已达2130亿元,占到整个儿童消费市场的15%。随着2016年二胎政策全面推进,将给中国额外带来约950万婴儿,家长们对早教的热情将持续升温,市场规模日趋庞大。未来几年,预计婴幼儿早期教育的经济收入将以14%—17%的速度增长。

  论坛中,霍格教育商学院院长张天立为大家分析了早幼教行业的前景并解读国家相关政策,深度剖析了现今早幼教行业痛点和机构经营管理问题,提出了“五维一体方案”,从课程、教具、软件、培训、模式五个角度做出了详细解说。张天立认为,只有行业专家,才能在未来成为赢家,园长不仅需要有早教情怀,更需要有优质的经营管理能力,才能做行业真正的领跑者。

图片默认标题_fororder_33333333333

嘉宾合影。 沈巧 摄 

  国内知名幼教管理专家、南京霍格教育董事长兼CEO马易松作为国内家庭早教的先行者,凭着对幼教领域的见解及市场敏锐思维,在8年时间里创建了上百家连锁门店,服务过全国众多幼教机构。马易松在演讲中分享了自己8年的教育心路历程,讲述了如何提高园所业绩,提高园所的核心竞争力。马易松表示,一个园所需要跟上时代的步伐,及时改变营销模式,才能有更多的资源和支持促进园所成长,给员工以及家长一个可以预见的未来。

  教育赋能,共享未来。霍格教育研发的课程体系为目前众多早幼教园所、机构解决了核心痛点,霍格教育的教学理念得到了现场众多嘉宾赞同和支持。霍格教育相应的运营支持服务,将一站式解决合作机构运营问题。(文 沈巧 编辑 顾红艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题