图片默认标题_fororder_QQ图片20180917175153
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 旅游 >> 正文

江苏省旅游局启动“江苏超好玩”活动

2018-01-11 17:53:53    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:1月11日,江苏省旅游局2018年重磅品牌活动 “江苏超好玩”在无锡拈花湾启动。 

(已过审 供稿 旅游图文 三吴大地南京)江苏省旅游局启动“江苏超好玩”活动

“江苏超好玩”活动启动现场。 苗慧 摄

  超好玩的大活动 发现江苏一切好玩

  把握移动互联时代“线上+线下+体验”的传播新趋势,抓住70、80、90后主力出游人群追求“好玩”的兴趣关键词,江苏省旅游局用独特的旅游视角、文化视角、生活视角,精心策划了本次“江苏超好玩”活动。

  本次活动的口号是:发现江苏一切好玩。本次活动将真正站在游客角度,多维度深挖江苏更多好玩的旅游资源,从各种设计酒店、故事民宿到百年老饭馆、特色小吃店,从历史老街区到特色博物馆,捕捉多元度假时代游客对于江苏玩法的“全新兴奋点”,输出一切让江苏人、全国人民乃至外国游客都觉得“超好玩”的内容。

  本次活动不仅仅局限于向外传达江苏旅游的亮点内容,更将向内沉淀为江苏旅游的品牌玩法。活动将以江苏省旅游局官方自媒体为核心阵地,同步在各大门户网站、视频网站、社交平台扩散,形成持续有效的传达,助推江苏省旅游局官方自媒体平台影响力持续提升。

  超好玩的吉祥物“苏大脸”正式亮相

  启动仪式当天,江苏省旅游局特聘的活动吉祥物“苏大脸”正式亮相。

  “苏大脸”的设计同样以“好玩”为核心诉求,创意灵感来自江苏传统小吃“汤团”,其族群的显著特征是脸特别大。

(已过审 供稿 旅游图文 三吴大地南京)江苏省旅游局启动“江苏超好玩”活动

吉祥物“苏大脸”。苗慧 摄

  作为江苏超好玩活动的吉祥物,“苏大脸”将在活动的实施过程中与丰富的课题故事结合,融入更多社交场景,通过更具情感化的表达,引发线上下多重互动,承担本次“江苏超好玩”活动的圈粉重任。

  超好玩的大课题 这些酒店吃土也要住

  启动仪式最后,“苏大脸”与灵山小镇拈花湾的客栈管家们一起,共同拉开了“江苏超好玩”第一期大课题“吃土也要住•江苏超美设计酒店”的大幕。

  调查显示,广大游客对旅游大省江苏的特色主题酒店具有浓厚的兴趣。从2018年1月11日起,一直持续到春节前夕,“苏大脸”将会带领大家“睡”遍江苏超美设计酒店,“苏大脸”在不同酒店的“试睡”趣闻、系列小视频将直观呈现出江苏设计酒店的颜值与内涵。届时,还将送出住宿礼券、“苏大脸”限定文创等丰富奖品。

  超好玩的单元剧 江苏萌版“孤独星球”

  未来一整年,“江苏超好玩”还将持续生产多个好玩课题,每一个课题活动深挖一个主题,活动吉祥物“苏大脸”融入课题场景,形成系列单元剧,打造江苏萌版“孤独星球”。

  按照广大游客对于江苏玩点的兴趣热度,“江苏超好玩”将陆续推出“吃土也要住!江苏超美设计酒店”“你吃过了吗?江苏百年老饭馆”“下馆子去!—江苏博物馆美学”“对历史上瘾!江苏历史老街区”等好玩大课题。“江苏超好玩”线下以创意发布会、实地探秘、旅拍、快闪、粉丝互动、礼品派赠、奖品抽取等形式制造热点;线上以H5、创意手绘、攻略地图、主题手账等多种创意引发传播。(文 苗慧 编辑 李莹莹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题