(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
凤凰和泰_fororder_2886176328013458
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 教育 >> 正文

实现跨越发展 霍格教育举行上市辅导签约会议

2018-01-02 17:08:56    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道报道(顾红艳):2017年12月29日,霍格教育在南京江宁万达嘉华举办上市辅导签约会议,联讯证券股份有限公司领导、江苏致邦律师事务所代表以及早幼教业内嘉宾共同出席。霍格教育是专注提供幼儿教育整体解决方案的专业供应商,旗下有幼儿园、亲子园的服务载体。公司一直以来倡导家庭教育与机构教育并行的教育理念,不断的研发和创新产品,目前在全国范围内有众多幼儿园和亲子园,在课程服务、教具产品、网络服务上进行全方位合作。

(已过审 原创 教育图文 三吴大地南京)实现跨越发展 霍格教育举行上市辅导签约会议

霍格教育举办上市辅导签约会议。 顾红艳 摄

  霍格教育CEO兼董事长马易松向到场嘉宾介绍了霍格教育的发展历程以及当下早幼教行业的发展前景,霍格教育深耕教育行业8年,如今的霍格教育在早幼教领域取得了一定的荣耀,对于霍格而言,既是鼓励也是责任,未来必将推动早幼教领域的快速发展。值此上市之际,将以强者的姿态,推动公司实现跨越式发展。

(已过审 原创 教育图文 三吴大地南京)实现跨越发展 霍格教育举行上市辅导签约会议

霍格教育CEO兼董事长马易松讲话。 顾红艳 摄

(已过审 原创 教育图文 三吴大地南京)实现跨越发展 霍格教育举行上市辅导签约会议

霍格教育上市辅导项目正式启动。 顾红艳 摄

  联讯证券股份有限公司领导苏畅先生在致辞中表达了对霍格教育的衷心祝贺,并对霍格上市及未来发展前景充满信心,希望接下来加强多方面深入合作与交流,实现资源共享和合作共赢。

  江苏致邦律师事务所王小国也表示,霍格教育作为早幼教领域的优秀代表,充分发挥了企业自身的优势,团队的不断创新研发,推动了整个教育行业的发展,接下来,本次签约的专家团队将就霍格现阶段的发展状况以及上市前所需完成的工作目标从专业角度进行全面辅导,助其实现2019年进入新三板创新层,2020年进行IPO的目标。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题