图片默认标题_fororder_QQ图片20180917175153
医博会_fororder_QQ图片20180905175341
图片默认标题_fororder_QQ图片20180907142942
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 教育 >> 正文

探索英语教育模式北美教育学术峰会在南京举行

2018-01-02 18:07:41    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道报道(顾红艳):2017年12月30日,2017首届北美教育学术峰会暨启橙英语10周年品牌战略升级发布会在南京水游城假日酒店举行。本次峰会由南京启橙教育主办,主题为“对话北美,远见未来”,旨在汲养国际优质教育资源,探索中国新一代英语教育模式。

图片默认标题_fororder_1_副本

峰会现场。 冯甲铭 摄

  南京市秦淮区教育局副局长俞泰鸿、美国TESOL教育协会中国区CEO David Liang、美国TESOL教育协会中国区学术副总裁Patrick O’Reilly、南京师范大学智慧教育研究院主任徐礼军、泰晤士教育董事长周益清、北美资深ESOL教师Kristen Hallagan、南京启橙教育执行董事王榕、南京启橙教育董事马茵、南京启橙教育总经理王启波等国内外教育专家齐聚现场,与五百余名南京公立和民办学校的教师们、南京家长和网友们共同分享探讨合理的英语教育模式。

  秦淮区教育局副局长俞泰鸿为峰会致开幕辞时表示:“随着教育的全球化发展,英语对于中国孩子来说早已不是一门课程,它更多地代表了一种与世界接轨的能力。本次峰会的举办,让中国尤其是南京的教育者能够与国际优秀的教育专家直面对话,共同探讨适合中国孩子的英语教育新模式。”

  峰会的发起方和组织者南京启橙教育总经理王启波在致辞中表示,北美教育学术峰会应该是构建中美教育交流和探索中国少儿英语教育新模式的桥梁,让国内外教育者的理念交融、优势互补,才能真正造福于中国教育,希望能够与南京甚至全国的教育者们一起创建共享平台,推动英语教育产业实现新一轮的共同发展。

图片默认标题_fororder_2_副本

南京启橙教育总经理王启波致辞。  冯甲铭 摄

  峰会现场,启橙教育同时宣布了全新的品牌战略,旗下少儿英语教育品牌“启橙学科英语”正式更名“启橙北美少儿英语”。启橙教育总经理王启波认为,在中国教育新时代背景下,启橙要学习做减法,深度聚焦国际优质教育核心的“北美”,进行战略升级,以此满足中国孩子在英语学习上有质有效的双重需求。为落地启橙北美少儿英语新品牌,启橙教育将聘请北美知名教育专家,成立启橙北美教研中心,引入中美双课标测评体系,以更大更强的国际师资教育资源,为中国儿童打造全新的英语学习模式,真正让中国孩子的英语能力能够同步美国同龄孩子,应试能力优于中国同龄孩子。启橙北美教研中心的主创团队随后亮相,为启橙北美教研中心的成立正式揭牌。

图片默认标题_fororder_3_副本

“启橙学科英语”正式更名“启橙北美少儿英语”。 冯甲铭 摄

  2018年,启橙将为教育共享平台落地更多的项目,启橙教育执行董事王榕公布了启橙《孩子英语的10年规划师》出书计划,同时宣布启橙北美少儿英语将在2018年正式启动“100场公益讲座”项目。

  最受到场嘉宾关注的是当天峰会上的学术主题论坛,率先发言的美国Maya Wertheimer博士从语言学理论和实际案例两个方面展开,阐述了第一语言与第二语言学习的关系。同时,结合她多年的国际英语教育经历,畅谈了在中国构建第二语言学习环境的可能性。

图片默认标题_fororder_4_副本

与会嘉宾探讨发言。 冯甲铭 摄

  随后,培生大中华区教学业务总监Ann Chan详细指出了在教育改革的大背景下,英语课程标准和测评体系的各种变化,并为学生的英语学习提供了具体的实施方法,获得与会家长的赞同。Hallagan老师带领孩子们为与会者们呈现了一堂原汁原味的北美英语示范课堂,趣味的游戏和新颖的教学方法调动了孩子的积极性,激发了学习热情,与会教师们纷纷表示可以在以后的教学中融会贯通。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题