(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
凤凰和泰_fororder_2886176328013458
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 汽车 >> 正文

“全新MG6交车仪式暨新车品鉴会”圆满落幕

2017-12-22 13:33:04    来源:国际在线     编辑:穆菁     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:近日,“全新MG6百名车主交车仪式暨上汽名爵以旧换新新车品鉴会”活动在南京大公二手车交易中心正式举行,上汽名爵汽车车主与百名新晋全新MG6车主及当地车友代表共同庆贺南京首批MG6集体交付和MG车友会成立,江苏地区经销商代表和各大媒体、车主代表在现场一同见证了此次交车仪式。

图片默认标题_fororder_11111111111111111

现场MG6车队造型   陈良 摄

  活动当日,上汽集团程畅、中国汽车流通协会汽车商会副会长董兵和上汽车享拍冯忠义向江苏地区百名用户正式颁发了新车钥匙,随后车友会会长王星宣布MG车友会正式成立。

  全新MG6自启动预售以来,就赢得了消费者的青睐,订单不断增加,随着新车在近日正式上市,全新MG6的订单量更是急速增长。对于刚上市一个月的全新MG6来说,此次的盛大交车阵容不仅表明了全新MG6产品得到了消费者认可,更显示出上汽名爵的口碑与实力。

图片默认标题_fororder_33333333333333333

交车仪式圆满成功    陈良 摄

  在全新MG6交车仪式圆满落幕后,上汽“以旧换新•南京车主新车品鉴会”正式开始,此次推出的置换活动是名爵近年来质量改进、服务提升、技术突破的结果,同时也是为了回馈名爵老用户多年来的支持。活动现场,消费者就各自关心的购车问题与工作人员进行交流,据了解,本次活动包含了免费AICS检测、快速估值、新车体验等服务项目,让名爵用户以便捷的方式购买或置换自己的爱车,旧车估值可直接抵扣新车购车款,同时可享受上汽名爵万元购车好礼。

图片默认标题_fororder_44444444444444444444

以旧换新车主在新车品鉴会现场下订单   陈良 摄

  据悉,全国千台交车只是名爵发展的第一步,而全新MG6也还将凭借其高品质进一步走进千家万户,给更多车主朋友带去美好的汽车生活。(文  陈良 编辑 杨心怡)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题