(顶部通栏banner1)江苏网络媒体新春走基层_fororder_QQ图片20180112173637
图片默认标题_fororder_首页banner
(顶部通栏banner3)凤凰和泰_fororder_微信图片_20180115130727
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

驻华外交官走进泰州 参加“Show美江苏 吉祥泰州”推介会

2017-11-15 13:53:55    来源:国际在线     编辑:石丽敏     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道报道(郑飞):由中国国际广播电台国际在线主办、国际在线江苏频道承办的“2017驻华外交官江苏行”活动于11月14日走进秀美“凤城”——江苏泰州,参加“Show美江苏 吉祥泰州”主题推介会。泰州市委副书记、市长史立军,中国国际广播电台国际在线董事长藏具林出席推介会并致辞。推介会由泰州市委常委、宣传部长常胜梅主持。

驻华外交官走进泰州 参加“Show美江苏 吉祥泰州”推介会

泰州市委副书记、市长史立军致辞  方东旭 摄

  泰州市委副书记、市长史立军在推介会上介绍了泰州市经济社会发展情况,热烈欢迎七国驻华外交官及国际在线媒体朋友们的到来,他说,希望大家能够在泰州放松身心、品味历史、感受发展,也热忱期盼大家能够将泰州的美好故事和泰州人民的美好祝福带向世界各地,让合作交流的友谊之花绽放。

驻华外交官走进泰州 参加“Show美江苏 吉祥泰州”推介会

阿富汗驻华使馆公使衔参赞马尔丹·阿里·卡西米(Mardan Ali Qasemi)致辞  方东旭 摄 

  阿富汗驻华使馆公使衔参赞马尔丹·阿里·卡西米(Mardan Ali Qasemi)在会上致辞表示,非常高兴有这样一个机会,能够和其他国家的外交官们共同来到泰州,感受泰州的风土人情,“听说泰州的医药产业发展得很不错,明天上午我们即将前往参观,我非常期待。相信在泰州的考察访问,一定会让我们感受到中国人民的深厚友谊。”

驻华外交官走进泰州 参加“Show美江苏 吉祥泰州”推介会

泰州市委副书记、市长史立军(右)会见中国国际广播电台国际在线董事长藏具林  方东旭 摄 

  中国国际广播电台国际在线董事长藏具林上台致辞,他说:“感谢泰州市委市政府的盛情邀请,希望各国外交官通过你们独特的视角和语言,把真实、美丽、祥和、友善的泰州介绍给你们的国家和全世界。国际在线也将会用音频、视频以及其他方式,把美丽的中国、美丽的江苏、美丽的泰州传向世界。”

  在泰期间,外交官们将考察医药高新区、扬子江药业集团、兴化经济开发区以及稻河古街区等地,亲身感受泰州历史文化和经济发展成就。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题