图片默认标题_fororder_CqgNOlnnH8mAD-BZAAAAAAAAAAA331.1200x80
图片默认标题_fororder_首页banner
(顶部通栏一行三列banner4)江苏发展大会_fororder_江苏发展(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 创新江苏 >> 正文

七国外交官体验南京名胜 赞叹南京历史文化底蕴

2017-11-13 17:31:04    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道报道(方东旭 张袁):11月12日,“2017驻华外交官江苏行”活动在南京拉开帷幕。来自阿富汗、尼泊尔、尼日尔、埃及、斯里兰卡、柬埔寨、巴西七个国家的外交官通过体验恢弘壮观的南京明城墙和具有江南风情的秦淮河等历史人文景观,纷纷赞叹南京深厚的历史文化底蕴和其展现出的独特魅力。

  国际在线董事长藏具林对此次活动给予了高度赞扬,他表示:“此次‘驻华外交官江苏行’活动为世界提供了一个了解江苏、对话江苏的窗口,希望各位外交官能够通过此行深入了解‘强富美高’的新江苏,感受江苏发展的新气象。”随后,藏具林在南京明城墙上为国际在线江苏频道授旗,并宣布“2017驻华外交官江苏行”活动正式启动。

  据了解,参加活动的外交官大多为首次来到南京,巴西驻上海领事馆一等秘书马丽(Mari Carmen Rial Gerpe)说:“出发前已经浏览了很多资料,对南京也有一定的了解。书上描绘过很多关于南京的历史人文景观,但我相信,亲身体验后感受应该会更加深刻。”

(已过审 原创 专题 焦点图)七国外交官体验南京名胜 赞叹南京历史文化底蕴

在南京明城墙上,国际在线董事长藏具林(左一)宣布“2017驻华外交官江苏行”活动正式启动。方东旭 摄

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。