图片默认标题_fororder_CqgNOlnnH8mAD-BZAAAAAAAAAAA331.1200x80
图片默认标题_fororder_首页banner
(顶部通栏一行三列banner4)江苏发展大会_fororder_江苏发展(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 健康 >> 正文

募集善款用于儿童公益 公益徒步感受秋天

2017-11-06 17:20:40    来源:南京日报     编辑:穆菁     责编:石丽敏    

  原标题:募集善款用于儿童公益 公益徒步 感受秋天

图片默认标题_fororder_res03_attpic_brief (去去去

“关爱遗产,为爱行走”徒步公益活动现场。 花竹青 供图

  11月5日上午,大型徒步公益活动“关爱遗产,为爱行走”在南京中山陵开走,千余名爱心人士、20余家社会组织参与活动。当天,活动共筹集善款5万多元,将全部用于儿童公益项目。

  本次活动旨在呼吁更多人关注和关爱祖国优秀文化遗产。南京中山陵园管理局精心推出了能够领略景区全部精华的两条爱心行走路线,即18公里挑战线和11公里体验线向参与者开放。 

  主办方还首次组织公益市集,让更多游客、市民能参与到公益义卖活动中,为南京20多家公益组织的公益项目献出爱心。短短半天,公益市集就筹集善款5万多元。 

  “关爱遗产,为爱行走”(南京站)由中国灵山公益慈善促进会、灵山慈善基金会、中国风景名胜区协会、中山陵园管理局联合发起,玄武区慈善协会、益童基金会、江苏瑞恒广告有限公司等单位共同承办,该活动从今年7月开始发动和筹备,9月启动网络众筹,已募集到上百万元善款。

  另据悉,11月4日,2017苏宁易购·南京善行者公益徒步活动举行,这是由中国扶贫基金会、南京市政府共同主办,南京体育产业集团等承办的一项公益和健康相结合的徒步活动。活动当日,南京体育产业集团总经理程向阳作为特邀嘉宾上台为参与善行者活动的1400余位爱心天使加油打气。对于目前体育+公益这样一个新的赛事模式,程向阳表示,“在全民健身时代,公益与体育其实本身就是分不开的。当体育与公益结合,不仅能带动公众对慈善公益的积极性,也能提升体育赛事的核心内涵,今后南京体育产业集团也会积极利用现有资源,更好地为全民健身服务。”

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。