图片默认标题_fororder_CqgNOlnnH8mAD-BZAAAAAAAAAAA331.1200x80
图片默认标题_fororder_首页banner
(顶部通栏一行三列banner4)江苏发展大会_fororder_江苏发展(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 汽车 >> 正文

比亚迪品牌“宋MAX”万人交车盛会在南京举办

2017-11-01 11:16:39    来源:国际在线     编辑:穆菁     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:10月28日,比亚迪汽车销售有限公司(以下简称比亚迪)在南京索菲特钟山高尔夫酒店举办了“大美7座车比亚迪品牌‘宋MAX’幸福体验季暨万人交车盛典南京站”活动,自上海车展亮相以来,比亚迪品牌“宋MAX” 这款“大美7座车”就备受关注,迅速跻身各大汽车主流网站热门车型。

  据了解,活动当天,比亚迪品牌“宋MAX” 在活动现场为到场的客人们准备了各种饮料茶水、时鲜水果,更特地增加了小朋友最喜欢的儿童乐园、海洋球世界、精彩魔术秀等玩乐项目。

  现场更有全新比亚迪品牌“宋MAX”惊艳亮相于众人眼前,不止于大,比亚迪品牌“宋MAX”融入艾格打造的“Dragon Face”设计语言、悬浮式车顶、矩阵式LED大灯等潮流元素,其搪塑软内饰的大面积使用,尽显“型美”、“光美”、“饰美”的大美气质,满足女士们对于汽车外观的要求。此外,“宋MAX”搭载12.8英寸开放式4G智能互联大屏、PM2.5绿净系统、360°全景影像,底盘由前奔驰S级专家汉斯精心调校,NVH由国际知名风噪专家车熙范全程把控,让老人和孩子尽享舒适、静谧的乘车体验。

图片默认标题_fororder_wpsDB37_tmp

全新比亚迪品牌“宋MAX” 陆海林 摄

   在热情的爵士舞曲后,便到了本次活动最隆重的交车仪式,参与了现场交车的陈先生表示:“主要是比亚迪品牌‘宋MAX’看着合眼,采用‘龙’的设计语言,非常符合我们中国人的审美,矩阵式全LED大灯更是点睛之笔,配合智能互联大屏和360度全景影像,有趣又安全,预售开启后我们就第一时间交了定金。”与此同时,现场视频直播了全国的比亚迪品牌“宋MAX”万人交车盛况,南京站的车主们也在台上进行横幅合影,在现场留下了幸福的合照。

  最后,为了感谢比亚迪忠实客户,比亚迪领导南京大区经理胡华根先生还特地现场公布了购买比亚迪品牌“宋MAX”的超多福利,签到礼、红包雨、赠送比亚迪定制双肩包等,还有“现金一把抓”环节,抓到多少钱就能抵扣多少钱的购车款,本次全新上市的比亚迪品牌“宋MAX”的终极大奖是现场抽奖送出全新上市的iPhone X手机。

  伴随着美妙的音乐,本次“大美7座车比亚迪品牌‘宋MAX’幸福体验季暨万人交车盛典南京站”圆满结束,本次盛典现场共签单136台。(文 吴捷  编辑 穆菁 )  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题